DAs Hotel liegt super um die Stadt Wien zu besuchen. Es ist ruhig und mit der U-Bahn-Station quasi direkt vor der Haustür hat man eine Superverbindung ins Zentrum. Das Haus ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber man bemüht sich offensichtlich darum, es auf dem Laufenden zu halten. Zimmer und Bad sind geräumig, allerdings hat das Bad noch eine Badewanne mit hohem Ein- und Ausstieg, etwas gefährlich für ältere Personen, da auch kein Haltegriffe vorhanden sind. Klimaanlage ist das, Fenster kann man öffnen, Ausstattung ok. Das Personal ist aufmerksam, sehr freundlich und zuvorkommend !!!! Schlicht Super ist das Frühstücksbuffet mit wirklich allem, was man erwarten kann - mind. 5 *
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ulrich |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Ulrich, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die zentrale Lage sowie die Anbindung an die U-Bahn geschätzt haben und dass unser Frühstücksbuffet Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihre Anmerkung bezüglich der Badewanne und der fehlenden Haltegriffe sehr ernst. Sicherheit und Komfort unserer Gäste sind uns äußerst wichtig, und wir werden diese Punkte in unsere zukünftigen Überlegungen einbeziehen. Es ist schön zu wissen, dass unser Team Ihnen mit Freundlichkeit und Aufmerksamkeit begegnen konnte. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, John Wallen-Holubek -Guest Experience Leader- und Ihr ARCOTEL Kaiserwasser Team ARCOTEL das MEHR Hotel