- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch bei unserem 2. Besuch in Hamburg fiel unsere Entscheidung aufgrund der guten Erfahrungen auf dieses Hotel. Das Frühstück wurde nicht mehr in der Lobby sondern im Café direkt gegenüber serviert. Es war soweit alles vorhanden aber das Nachlegen bei leeren Tellern klappte nicht zufriedenstellend. Gerne hätte ich noch eine Scheibe Lachs oder ein Stückchen Camembert gegessen aber es wurde nicht nachgelegt - jedenfalls nicht solange wir im Café waren. Auch auf die leere Sektflasche mussten wir erst hinweisen und dann abwarten... Geschlafen haben wir aber wieder hervorragend und das ist eigentlich bei einem Städtetrip viel wichtiger! Sollten Sie ein Angebot direkt beim Hotel buchen achten Sie darauf, dass Sie die Leistungen, z.B. Flasche Wasser, auch bekommen. Bei uns war es jedenfalls nicht auf dem Zimmer.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Doris |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 23 |
Liebe Doris, auf diesem Weg bedanken wir uns herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Es war uns eine besondere Freude, dass Sie bei uns waren und wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen konnten. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu schreiben. Ihr Lob, aber auch Ihre Anregung sind Motivation für uns, auch künftig alles dafür zu tun, dass sich unsere Gäste im ARCOTEL Onyx wohlfühlen. Gerne möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir Ihre Anmerkung des Nachlegens beim Früshtück und auch der Wasserflasche an die entsprechende Abteilung übergeben haben. Gerne kontaktieren Sie und das nächste Mal direkt, damit wir uns umgehend kümmern können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, wenn Sie bald wieder einmal zu Gast im ARCOTEL Onyx sind. Mit freundlichen Grüßen aus der Hansestadt Hamburg ARCOTEL Onyx Hamburg SVANTJE NAGEL Front Office Manager