- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Junior Suite mit einem großen Doppelbett, einem Schlafsofa und einem Babybett. Der Platz war für drei Nächte vollkommen ausreichend. Der Kinderwagen konnte gut im Zimmer stehen, ohne dass er gestört hat. Badezimmer und Toilette getrennt. Im Bad leider nur eine Badewanne, keine Dusche. Die große Fensterbank zum sitzen und raus schauen, war ein Highlight für die Kinder.
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Wir haben uns auch als Familie im Arcotel willkommen gefühlt. Uns wurde sofort bei Check-In (morgens) erklärt, wo es einen Wickelraum gibt und man hat sich darum gekümmert, dass das Zimmer vor der offiziell Bezugszeit fertig ist. Die Kinder haben eine Kleinigkeit zum malen vom Hotel bekommen. Der Frühstücksservice hat uns besonders beeindruckt. Man hat uns an allen drei Tagen geholfen, einen passenden Tisch mit zwei kleinen Kindern zu finden. Außerdem würde für unserer jüngstes Kind Plastikgeschirr zur Verfügung gestellt und das Frühstückspersonal war sehr lieb im Umgang mit den Kindern.
- GemeinschaftsförderungGut
- Öko-ErlebnisGut
Die Zimmerreinigung wird nur auf Wunsch ausgeführt.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Für Familien ist Tierpark Hagenbeck auf jeden Fall ein Erlebnis wert.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Wir sind mit dem Auto gefahren. Tiefgarage direkt unter dem Hotel. Die U-Bahn ist auf der gegenüberliegenden Straßenseite.
Alter von Kindern: | 0 - 5 |
Vorname: | Tina |