Jay (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Besonderes Hotel in sehr guter Lage. Gerne wieder!

Gut

Immer wieder zu Empfehlen! Ich war jetzt in zwei Jahren zum fünften Mal in diesem Hotel und würde es wieder buchen. Die Lage ist Top!

• Sehr groß und sauber. Ich persönlich mag das halboffene Badezimmer sehr. Die Dusche ist sehr groß und ganz toll ist die Wärmelampe über dem Waschbecken.

• Das Frühstücksbuffet hat eine sehr große Auswahl. Außergewöhnlich gut ist der Honig. Den Honig kann man sich selbst von einer Honigwabe abmachen. Das Hotel selbst setzt sich für Bienen ein.

• Dieses Mal hatten wir ein besonderes Erlebnis mit unserer Reinigungskraft. Vom Tisch wurden uns zwei Pfandflaschen entwendet. Nach kurzer Info (Reklamation) an der Rezeption bekamen wir einen Gutschein für zwei Getränke unserer Wahl, einzulösen an der Hotelbar, auf das Zimmer gebracht. Dieses Entschuldigungsschreiben haben wir sehr gerne angenommen und fanden es sehr großzügig. Danke! Besonders zu erwähnen, ich habe bis jetzt immer mein Wunschzimmer bekommen.

• Direkt auf der Reeperbahn neben dem Stage Operettenhaus. Gute U-Bahn Anbindung und für Musical Besuche bestens geeignet.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife