Wie hatten für eine Nacht gebucht weil wir eine Veranstaltung im Schmidt Theater besucht haben. Es war wieder ein sehr schöner Aufenthalt im Arcotel Onyx. Alles ist sehr schnell erreichbar. Das Personal ist sehr freundlich. Das Zimmer perfekt ausgestattet. Es gab ein Top Frühstück. Wir kommen gerne wieder.
Das Zimmer war sehr gut ausgestattet Die Fenster sind so dicht, man konnte keinen Lärm von draussen hören. Die Klimaanlage ließ sich dann nach einiger Spielerei auch bedienen. Man kommt nur mit der Zimmerkarte auch auf die Etage. Alles war sauber.
Hier beurteile ich das Frühstück, das war im Preis Inklusive. Es gab so viele leckere Sachen. Lachs, Rührei, Gebackene Tomaten, Joghurt und Müsli, Kuchen und vieles mehr was man auch noch als Frühstück definiert.
Der Service in der Bar hat etwas gedauert. Aber vielleicht lag es auch daran das an dem Tag da ein Fotoshooting war. Die Cocktails in der Bar wurden professionell zubereitet.
Musical, Varieté, Hamburger Dom, Millerntor Stadion, Hamburger Hafen und auch die Reeperbahn - alles befindet sich in unmittelbarer Nähe Top Lage U Bahn Station auch nicht weit entfernt
Direkt im Hotel gab's keine Freizeitangebote, aber rundherum kann man den ganzen Tag was unternehmen.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2025 |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Arcotel Onyx genossen haben und dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Unsere Lage in der Nähe des Schmidt Theaters ist in der Tat ideal für solche Veranstaltungen, und es ist schön zu wissen, dass Sie die Erreichbarkeit und unser freundliches Personal geschätzt haben. Wir freuen uns besonders, dass Ihnen das Frühstück gefallen hat und dass das Zimmer perfekt ausgestattet war. Ihr Lob motiviert unser Team, weiterhin hervorragenden Service zu bieten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Ihnen erneut einen schönen Aufenthalt zu bereiten! Mit freundlichen Grüßen Ihr ARCOTEL Onyx Team