- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für Hamburg Reise optimal, liegt am anfang von St. pauli. Man geht aus dem Hotel und 50 meter weiter beginnt der Kiez.. Verkehrs-anbientung vor der haustür.Schöner Sauna Bereich wo man seinen restalkohol wieder Ausschwitzen kann.Zimmer von der Größe genau richtig und vor allem sauber.Frühstück normal wie in Hotel-Ketten üblich , nichts besonderes . Was mir als als Betriebsleiter eines Kasinos von 4000 Essens-teilnehmer aufgefallen ist, 1. Aufbackbrötchen (bis auf die Großen Runden ) 2. Keine Regionale Besonderheiten wie z.B die Franzosen( Plundergebäck ) 3 Verschwendung von Ressourcen, wen ich sehe das Marmelade in kleinen Gläsern angeboten wird ( ich behaupte mal jedes glas das weggeschmissen wird ist mindestens noch halbvoll) kann ich nur mit den kopf schütteln. Warscheinlich ist wegen des Einkaufspreises und der Entsorgung der Gläser der Frühstückspreis mit 20 € relativ hoch. Trozdem kann man das Hotel nur weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber Peter, auf diesem Weg bedanken wir uns herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Es war uns eine besondere Freude, dass Sie bei uns waren und wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen konnten. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu schreiben. Für Ihr Lob danken wir, was uns um so mehr motiviert, auch künftig alles dafür zu tun, dass sich unsere Gäste im ARCOTEL Onyx wohlfühlen. Ihre Anmerkung zum Frühstücksbuffet leiten wir gerne an die entsprechende Abteilung weiter. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, wenn Sie bald wieder einmal zu Gast bei ARCOTEL Hotels & Resorts sind. Mit freundlichen Grüßen aus der Hansestadt Hamburg ARCOTEL Onyx Hamburg SVANTJE NAGEL Front Office Manager