- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel besticht durch seine Lage: fünf Minuten zu Fuß und schon ist man an den Landungsbrücken; UBahn direkt über die Straße und damit alles gut erreichbar. Trotz Lage am Nafang der Reeperbahn kein unsicheres Gefühtl, hoher Sicherhsitsstandard (Keycard für den Aufzug, abends ein Sicherheitsmitarbeiter am Empfang). Netter Blick im obersten Stock auf Teile der Stadt. Das runde Fenster ist eher originell, als gewöhnungsbedürftig. Das kleine Fenster nebendran verschafft etwas Frischluft, nachts durch die häufigen Martinshörner Richtung Reeperbahn aber besser geschlossen zu halten. Zimmer sehr nett eingerichtet, kleine Geste ganz groß: am ersten nachmittag, als wir von unseren Ausflügen zurückgekehrt waren, klopfte ein Mitarbeiter und überreichte unseren beiden Jungs je ein Überraschungsei:-) Frühstück in einem hellen, nett eingerichteten Frühstücksraum im Gebäude gegenüber, alles was man als "Normalo" so gern morgens zum Frühstück hat. Fazit: Preis-Leistung bei der Lage absolut in Ordnung. Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut