Ich kenne viele Hotels weltweit, vom 1 Sterne Ibis bis zum Emirates Palace persönlich, daher denke ich, das meine Bewertung real ist! Sauberkeit ist noch gut, da das Hotel ja noch so gut wie neu ist, jedoch bediente eine Dame beim Frühstück mit einer völlig beschlabberten Bluse, das geht bei einem 4 Sterne sup. gar nicht. Beim Frühstück hatten auch immer die Bedienungen den Vortritt, nicht der Gast! Kaffee ohne Geschmack (wie Wasser), Rührei ohne Kräuter etc. (Geschmacklos angerichtet), keine Spiegeleier oder Omlets (auch nicht als Sonderwunsch), Raum war völlig überfüllt! Allemal 1 Stern hierfür! Daher Restaurant mangelhaft! Personal sollte besser geschult, Essen stark verbesserungswürdig (Frühstück), Trinkgelage vermeiden, Preis zu teuer!
OK, da Neu, jedoch machte die Einrichtung einen billigen Eindruck!
Wie schon oben beschrieben, Frühstück (Geschmack und Service) mangelhaft! Wir bestellten an einem Nachmittag an der Hotelbar einen Milchkaffee, Keks hierzu fehlte! Streuzucker für den Milchschaum fehlte! Als wir nachfragten Antwort: gibt es nicht, haben wir auch nicht! Dazu die Wartezeit 20 Minuten!
Wollten Zimmer zur Reeperbahnseite, hatten auch lange im voraus diesen Wunsch geäussert, wir bekamen ein Zimmer nach hinten heraus! Sollte bei einem 4 Sterne sup. Haus nicht sein! Check out lies man uns 1/2 Stunde anstehen = mangelhaft Viele Bustouristen im Haus! Trinkgelage in der Hotellobby. zum Teil sehr laut!
Direkt auf der Reeperbahn, jedoch weit zum Zentrum!
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Otto |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Otto, für Ihren Besuch in unserem Haus und besonders für Ihre Zeit und Mühe, die Sie für das Feedback verwandten, möchten wir uns recht herzlich bedanken. Nur dank Ihrer wertvollen Hinweise sind wir in der Lage, die Stärken und Schwächen unseres Hauses aus Sicht unserer Gäste festzustellen. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt durch die negative Erfahrung nicht zufriedenstellend war. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes möchten wir uns bei Ihnen vielfach entschuldigen. Wir möchten Ihnen gerne mitteilen, dass wir Ihre Anmerkungen bezüglich unseres Frühstücks sowie des Services an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet haben. Sehr geehrter Otto, alle Anmerkungen unserer Gäste werden in unserem Haus sehr ernst genommen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns im ARCOTEL Onyx willkommen heißen und von unserem exzellenten Service überzeugen dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus der Hansestadt Hamburg ARCOTEL Onyx Hamburg SVANTJE NAGEL Front Office Manager