Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Daniel (26-30)
Verreist als Paar • April 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Klasse Hotel in genialer Lage

Echt Klasse Hotel. Wir waren für 3 Nächte dort und würden jederzeit wieder kommen. Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber. Die Betten sind sehr gut, nicht durchgelegen oder ähnliches. Das Bad ist ebenfalls sehr groß und den Fußboden empfanden wir als äußerst bequem. Auch ein Wasserkocher und ein Safe sowie eine Minibar gehören zur Standardausstattung. Gratis WiFi funktioniert ohne Probleme. In der Lobby befindet sich eine Bar, welche immer besetzt ist. Auch die Rezeption ist immer besetzt und zu jeder Zeit findet man dort freundliches Personal vor. Mit Reklamationen (bei uns flog die Sicherung raus) wird sehr freundlich und sofort umgegangen. Mein Tipp: bucht das Frühstück nicht direkt mit! Kostet pro Person 22€. Wir haben es vor Ort zum halben Preis erhalten.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und äußerst sauber. Flatscreen, ein Wasserkocher, Minibar, Safe und Telefon gehören zur Grundausstattung. Das Bett ist groß und sehr gut! Im Vergleich zu anderen Hotels sind die Betten überhaupt nicht durchgelegen und sehr bequem. Das Bad hat einen großen Spiegel und eine sehr gute Dusche. Den Fußboden empfanden wir als äußerst angenehm.

• Gut
  • Das Frühstück ist sehr reichhaltig, man findet alles, was man für einen guten Start in den Tag braucht. Auch gab es jeden Tag Fisch, Sekt und Waffeln. Einziger Nachteil ist allerdings, dass man in das Nachbargebäude gehen muss.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Gleich beim Check in bekamen wir einen Stadtplan und Insider Info, welche ich gerne weitergeben will: wenn ihr gut Essen gehen wollt, geht in das Portugiesische Viertel, dort gibt es sehr viele gute Restaurants. Beim Frühstück wurden wir jeden Morgen sehr freundlich und mit einem Lächeln empfangen.

• Die Lage ist wohl das Highlight dieses Hotels!!! Direkt am Anfang der Reeperbahn gelegen erreicht man eigentlich alles wichtige zu Fuß. Reeperbahn: 0 Minuten, Landungsbrücken / Hafen: 5 Minuten. Speicherstadt: 15 Minuten. Musical (wir waren bei König der Löwen): 5 Minuten. Fischmarkt: 10 Minuten. U-Bahn: 2 Minuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im April 2014
    Reisegrund:Stadt