- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Ersteinmal habe ich zwei tage auf die reservierungsbestätigung gewartet habe und ich erst nach nochmaliger nachfrage wurde sie mir zugesendet. Bei anreise wurde mir gesagt sie bräuchten eine kreditkarte zur sicherheit (was ich verständlich finde) allerdings könnte man soetwas bei der reservierungsbestätigung mit rein schreiben, vorrausgesetzt man bekommt eine! Ich beitze keone kreditkarte und ich weiß das es vielen so geht. Meine ec karte hat ebenfalls ein limit und naja als ich anbot schon mal 400 von 600 euro (für 4 nächte) zu zahlen war das auch nicht recht! Auch als ich sagte das ich heute 400 euro zahle und gleich morgen früh den rest wurde das zähneknirschent angenommen.Ich kam mir vor wie ein verbrecher! Als fußmatte im bad wird ein normales handtuch angeboten! Das ist ja ein witz! Heute zum beispiel sind wir um 19 uhr wieder zurück ins zimmer gekommen und es war immer noch nicht gereinigt! Auf dem zimmer steht ein ungekühltes stilles wasser für 4,90 euro und das im sommer. Unverschämtheit! Falls sie eine auswahlmöglichkeit haben dann lieber ein anderes!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Das bad ist offen, was bei vielen situationen einfach unpraktisch ist. Heiß das man kann zwar das bad ein bisschen vom schlafzimmer abtrennen kann aber dann ist der schrank einfach offen. Eine toiletten rolle (leer) lag zwei tage im bad, die zimmermädchen scheint das nicht zu interessieren. Ich bin viel in hotels unterwegs und so lieblos habe ich es noch nie erlebt!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSchlecht