Die österreichische Arcotel-Gruppe hat ein sehr stylisches Produkt direkt am Kiez platziert. Die ZImmer sind ausnehmend originell, die Lage ist natürlich 1a. Insgesamt macht die Hardware einen sehr schicken Eindruck, die Mitarbeiter sind international und durchweg sehr nett.
Von Einrichtung und Farbgebung her sehr erfrischend, das offene Bad ist Geschmacksfrage, verbreitet sich ja aber zunehmend. Wem's zuviel wird zieht die Schranktür auf und hat damit zumindest Sichtschutz. Gleichzeitig wirkt das ZImmer damit aber auch größer und heller. Bad und Toilette finden sich separat, und mit richtigen Türen zu schließen. Viele Stau-, Ablage- und Sitzmöglichkeiten. Orginell auch die Idee der Sitzbank im Fenster. Das Bett ist unfassbar beqeum und mit hochwertiger Bettwäsche bestückt. Bei uns ließ sich die AC problemlos handhaben udn einstellen.
Wir haben das übersichtliche aber gute Kuchenbuffet plus Kaffee in Anspruch genommen. War soweit in Ordnung. Weiterhin gibt es kleine Snacks zu angemessenen Preisen. Die Barkarte ist groß und vielfältig, aber ruft auch ordentliche Preise auf. Den Frühstücksraum haben wir sehr voll erlebt. Durch das langgestreckte Buffet verlteilt es sich aber ganz gut. Die Auswahl ist reichhaltig, und es gibt einige nette Gimmicks. Ingesamt hat der Raum aber ein bisschen Kantinenflair.
Den Service durften wir am Empfang, an der Bar und im Frühstücksbereich erleben, und sind durchweg freundlichen und engagierten Mitarbeitern begegnet.
Lage, Lage, Lage. Vom Spielbudenplatz aus erreicht man viele Sightseing-Spots in Hamburg fußläufig. Besucher der wechselnden Musicals im Operettenhaus fallen quasi einmal über die Straße. Die Anfahrt über B4 ist auch problemlos und flüssig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife