Super Hotel, zentral gelegen und trotzdem ruhig. Saubere Zimmer, tolles Frühstück - perfekt für einen Hamburg Trip! Wir sind bereits mehrmals Gäste gewesen und würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Moderne, große Zimmer - stylisch eingerichtet, bequeme, große Betten. Das offene Badkonzept gefällt uns ausgesprochen gut! Die Zimmer haben eine Klimaanlage, zusätzlich ein kleines Kippfenster. Wasserkocher, Tee & Kaffee vorhanden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Tolles Frühstück, nebenan im "Wiener Cafe" - reichhaltige Auswahl, es fehlt an nichts! Brot, Brötchen, Aufschnitt, Müsli, Eierspeisen, diverse Cafe- und Teeauswahl. Klasse ist auch die Pancake-Maschine! Auch für Veganer gibt es eine tolle Auswahl an Speisen. In der Hotellobby kann man ebenfalls gemütlich sitzen, hier stehen zusätzlich kostenlos Erfrischungsgetränke aus einem Spender bereit.
Unkomplizierter, schneller Check-In und freundliches Personal.
Direkt an der Reeperbahn gelegen, denoch sehr ruhig. Die Lage ist unschlagbar, den Hafen / Musicals erreicht man in wenigen Gehminuten. Parken kann man im Parkhaus nebenan, mit direktem Zugang zum Hotel.
Es gibt einen kleinen Fitnessbereich, diesen haben wir nicht genutzt. In der Lobby kann man aber sehr gemütlich in coolen Sesseln oder an der Bar sitzen und den Abend verbringen.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2024 |
Vorname: | Nicole |