Sabine (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Super Hotel in genialer und trotzdem ruhiger Lage

Stylisches neues Hotel mit großen Zimmern und offenem Waschbereich. Ein kleiner Safe ist kostenfrei im Zimmer. Der Check-in war unkompliziert, das Pesonal ist sehr nett. Parkmöglichkeit besteht in dem angrenzenden Parkhaus " Tanzende Türme" mit direktem Zugang zum Hotel, allerdings nicht ganz billig. Wlan ist kostenfrei.

• Die Zimmer sind ausreichend groß, ein großes Bett, Schrank und einen Flachbildfernseher. Die Fenster in rund und haben eine Fensterbank zum sitzen, dass ist witzig. Die Betten sind sehr bequem. Es gibt eine Minibar, eine Klimaanlage, Telefon, Safe. Das Bad ist offen gestaltet, Dusche und WC sind separat. Besonders schön ist ein Wasserkocher mit gratis Tee und Instandkaffee auf dem Zimmer. Hervorzuheben ist auch dass die Zimmer nicht hellhörig sind, man hört weder Gespräche auf dem Flur noch Zimmertüren schlagen oder Toilettenspülungen, dass war super!

• Das Frühstück kostet 20 Euro. Dafür fanden wir die Auswahl des Buffets zu gering. Deshalb haben wir in der Nähe in einem kleinen Cafe gefrühstückt. Einen Frühstücksraum gibt es nicht, es wird in der Lobby gefrühstückt, dass fanden wir nicht so schön, alle Leute die aus dem Aufzug kamen liefen durch durch den Frühstücksbereich. - ungemütlich!

• Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmerreinigung sehr gut.

• Sehr gute Lage direkt an der Reeperbahn und trotzdem total ruhig. Restaurants, Cafe, kleine Supermärkte direkt vor der Türe. U-Bahn Station Reeperbahn und St. Pauli direkt vor der Türe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, Lieber Rainer, vielen Dank für Ihre netten Worte über die wir uns sehr gefreut haben. Ihre Anmerkung bezüglich des Frühstücksbuffet leiten wir gerne an die entsprechende Abteilung weiter, möchten Ihnen auch gerne mitteilen, dass es sich um frische Lebensmittel von entsprechender Qualität handelt. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns Sie bald wieder im ARCOTEL Onyx begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, SVANTJE NAGEL Front Office Manager