Schönes Hotel in super zentraler Lage !!
Unser Zimmer in der zweiten Etage war toll. Es hatte zwei getrennte Betten, die wir aber zusammenschieben konnten. Zusätzlich gab es zwei Sessel und einen Tisch sowie die Sitzgelegenheit auf der extra tiefen Fensterbank. Das Bad ist (wie leider oft in den neueren Hotels) zum Zimmer hin offen gestaltet, Dusche und Toilette jeweils in getrennten Räumen. Es gab erfreulich viel Ablagefläche im Bad und auch der Kleiderschrank war groß genug. Ein Flachbildfernseher sowie eine Minibar ( sehr teuer wie üblich ) waren selbstverständlich vorhanden. Der Geräuschpegel von der Reeperbahn war eigentlich nur Samstagnacht recht laut, aber bei geschlossenem Fenster nicht mehr zu hören. Alle anderen Nächte waren erstaunlich ruhig.
Wir haben in diesen Tagen nur einmal abends die Bar genutzt, da wir dauernd unterwegs waren. Die Getränkekarte ist ausführlich, aber leider auch - wie in den meisten Hotels - für meinen Geschmack zu teuer. Die gewählten Getränke waren allerdings lecker und nett angerichtet. Die Sitzgelegenheiten in der Bar ( gleichzeitig auch der Frühstücksraum ) fanden wir sehr ansprechend, einladend und bequem. Nach den vielen Kritiken an dem Frühstücksangebot waren wir sehr skeptisch und wurden angenehm überrascht. Die Hotelleitung hat auf die Kritiken reagiert und das Frühstück in die eigenen Hände genommen. Es gab alles, was das Herz begehrt und wir können es ohne Einschränkungen empfehlen. Lediglich der Preis von € 20,00 p.P. ist für unseren Geschmack zu teuer. Wir hatten allerdings ein Pauschalangebot direkt beim Hotel gebucht und dabei war das Frühstück inklusive. Der Punktabzug erfolgt nur aufgrund der Preisgestaltung.
Der Service war vom Einchecken bis zum Auschecken sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Wir benötigten keine Zusatzleistungen und können auch über den Umgang mit Beschwerden keine Angaben machen.
Das Hotel liegt direkt am Anfang der Reeperbahn und somit total zentral. Bis zu den Landungsbrüchen sind es nur einige Gehminuten, direkt gegenüber befindet sich eine U- und S-Bahnstation für alle weiteren Touren.Optimaler kann ein Hotel für einen Hamburgbesuch kaum liegen !! Da wir mit dem Auto angereist waren haben wir das Parkhaus "Tanzende Türme" direkt unter dem Hotel genutzt. Von den Parkdecks gelangt man mit den Zimmerkarten direkt auf die Etagen und ein Tagespreis von € 10,00 ist für Großstadtverhältnisse nach unseren Erfahrungen sehr günstig.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Anja |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Anja, auf diesem Weg bedanken wir uns herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Es war uns eine besondere Freude, dass Sie bei uns waren und wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen konnten. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu schreiben. Für Ihr Lob danken wir, was uns um so mehr motiviert, auch künftig alles dafür zu tun, dass sich unsere Gäste im ARCOTEL Onyx wohlfühlen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, wenn Sie bald wieder einmal zu Gast bei ARCOTEL Hotels & Resorts sind. Mit freundlichen Grüßen aus der Hansestadt Hamburg ARCOTEL Onyx Hamburg SVANTJE NAGEL Front Office Manager