Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Franz-Peter (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Wer dieses Hotel nicht bucht ist selber schuld!

Dieses Hotel hat unseren Hamburgbesuch zu einem unvergesslichen Städtetrip gemacht.Durch die zentrale Lage sind wir immer wieder `"nach hause gekomen",sei es um ein bisschen zu verschnaufen ,oder Einkäufe abzuliefern oder um uns aufzuwärmen.Es waren egal wo wir uns befanden nur ein paar Schriite zurück. Genial sind auch dei Frühstückszeiten:sonntags bis 12.30. So konnten wir entspannt zum Fischmarkt nur paar hundert Meter, und danach frühstücken-eigentlich bei der Auswahl war das schon ein Brunch.Köstlich!!!! habe bereits allen meinen Freunden dieses Hotel empfohlen!

• War genauso wie auf den Fotos,sehr groß ,safe, beleutender Kleiderschrank ,wunderschönes Bad und grosses Fenster mit einladender Fensterbank zum Verweilen.

• Frühstücksraum hell und sehr freundliche und einladende Möblierung Speisenund Getränkeabgbot riiiiesig

• Service an der bar auch Top sofort empfehlung gegeben ."Apotheker" Coctail muss man probiert haben

• Reeperbahn,Musical(zzt Rocky)nebenan Landungsbrücke,Speicherstadt,Fischmarkz ,Michl nur wenige Meter

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im März 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Franz-Peter

Lieber Franz-Peter, herzlichen Dank für das tolle Feedback welches Sie uns geschrieben haben. Es zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind und bestärkt uns darin, immer besser zu werden. Was für einen Schauspieler der Applaus ist, ist für uns dieses positive Feedback, vielen Dank! Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns Sie bald wieder einmal im ARCOTEL Onyx begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus der Hansestadt Hamburg, SVANTJE NAGEL / Front Office Manager