H. (71+)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 3-5 Tage • Stadt
Hotel gut, aber keine Sauna.

Gut

Das Hotel ist insgesamt gut und sauber. Es liegt zentral. Das Frühstück ist zwar teuer, aber sehr gut. Ärgerlich war, dass die Sauna nicht funktionierte und wir auch nicht den Eindruck hatten, dass ernsthaft an einer Reparatur gearbeitet wurde.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung

Dauer:3-5 Tage im Februar 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:H.
    Alter:71+

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu hinterlassen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als insgesamt gut und sauber empfunden haben, die zentrale Lage schätzen und das Frühstück trotz des höheren Preises als sehr gut bewerten. Gleichzeitig bedauern wir aufrichtig, dass die Sauna während Ihres Aufenthalts nicht funktionierte und Sie den Eindruck hatten, dass hier nicht ausreichend an einer Lösung gearbeitet wurde. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst – wir haben bereits unser Technikerteam informiert und arbeiten intensiv daran, die Sauna schnellstmöglich wieder in Betrieb zu nehmen. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch von unseren Verbesserungsmaßnahmen überzeugen zu dürfen. Herzliche Grüße ARCOTEL RUBIN