Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karl (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Ordentliches Stadt-/Tagungshotel nahe Innenstadt

Gutes Tagungs-/Stadthotel mit angenehm zweckmäßiger Ausstattung. Entfernung zur unmittelbaren Innenstadt fußläufig, Parkhaus sehr eng.

• Sauber und angenehm eingerichtet, schwache Internet-Verbindung.

• Gutes Frühstück und Mittagsbuffet (Tagung). Abends kein Hotelbarbetrieb, für Spätanreisende besteht nur die Möglichkeit, ein Getränk aus einem Kühlschrank an der Rezeption zu erwerben.

• Gut
  • Guter Service, insbesondere Frühstückservice aufs Zimmer

• Die unmittelbare Umgebung ist eher wenig einladend. Bei Anreise mit PKW aus südlicheren Regionen mit PKW gut zu erreichen.

• Geschäftsreise

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Karl

Lieber Karl, wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu geben. In puncto Lage empfehlen wir immer gerne einen Spaziergang zur Langen Reihe (3 Minuten Fußweg ab Hotel). Dort entdeckt man eine zentral gelegene Straße mit historischen Gebäuden, einem reichhaltigen Kulturangebot und vielen kleinen Boutiquen und Shops fernab der großen bekannten Marken. Ihre Anmerkung bezüglich des nicht vorhandenen Barbetriebs bei Spätanreise konnten wir leider nicht nachvollziehen, vielleicht liegt hier eine Verwechslung vor. Unsere Bar ist jeden Abend von 17.00-01.00 Uhr geöffnet. Anschließend stehen Ihnen noch gekühlte Getränke aus der zimmereigenen Minibar zum Verzehr zur Verfügung. An der Rezeption verkaufen wir keine Getränke, oder Snacks. Hamburg ist ja bekanntlich immer eine Reise Wert – daher freut sich das ARCOTEL Rubin HamburgTeam auf Ihren nächsten Besuch.