Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anja (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr gutes Hotel für einen Kurztripp!!!!

Das Arcotel ist ein schönes ud saueres Hotel in Zentraler Lage im Ortsteil ST.Georg. Wlan und super Frühstücksbuffet waren inkl. Zu unserer Zeit waren verschiedene Nationalitäten dort wobei ich sagen kann das die Deutschen wohl in der Überzahl waren. Der Altersdurschnitt würde ich bei 40-45 Jahren schätzen. Die Preise der Minibar könnten ein wenig niedriger sein vor allem bei den Süßigkeiten

• Gut
  • Wir hatten eine Suite welche recht komfortabel war. Badezimmer recht groß und 2 Toiletten verfügbar,ebenso 2 flat TV und eine Kaffebar. Highspeed Internet inkl.

• Gut
  • Wir hatten Ü/F gebucht und ein Frühstück welches dem Sternestandart ziemlich entsprochen hat. Es war alles da und würde auch bis zum Schluß nachgefüllt. Frühstücken konnte man am WE bis 11:30 was sehr angenehm war. Sauerkeit im ganzen Hotel gut!

• Gut
  • Check in und check out sehr sehr freundlich und ziemlich zügig. Zimmerreinigung super gut. Freundlichkeit des gesammten Personals lobenswert!!!

• Gut
  • Super Anbindung zu allen Sehenswürdigkeiten. U1 Bahn in 2 Minuten zu erreichen. Hauptbahnhof 1 Station oder 5 Minuten Fussweg. Flughafen mit U und S Bahn in 20 minuten zu erreichen. ST. Georg ist ein multi kulti Viertel welches nicht gerade als sehr gesittet beschrieben wird dennoch haben wir 2 Frauen uns zu keiner Tages oder Nachtzeit als bedroht gefühlt wenn wir zum Hotel gingen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Anja

Sehr geehrter Gast, mit großer Freude haben wir Ihren freundlichen Kommentar gelesen. Es ist schön zu hören, dass wir Sie mit unserem zuvorkommenden Service überzeugen konnten. Gerne teilen wir Ihren Kommentar mit dem gesamten Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in Hamburg begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom ARCOTEL Rubin