Bernd (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal

Wir haben ein Hotel in der Nähe des Zentrums gesucht. Wollten nicht mit dem Auto rumfahren müssen. Hotel liegt gut um alle Sehenswürdigkeiten fußläufig zu erreichen.

• Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und eine supertolle Sweet erhalten.Die Betten waren sehr bequem.

• Frühstück war sehr gut.Abendessen war im Hotel leider nicht möglich aber in der näheren Umgebung gab es genug Möglichkeiten.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Bernd

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel aufgrund seiner zentralen Lage gewählt haben und alle Sehenswürdigkeiten bequem zu Fuß erreichen konnten – ganz ohne lästiges Herumfahren. Wir wünschen Ihnen bis zu Ihrem nächsten Besuch alles Gute und freuen uns darauf, Sie bald wiedeHerzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihr gebuchtes Doppelzimmer genossen und sich über das Upgrade in unsere supertolle Suite gefreut haben – besonders, dass Sie die bequemen Betten so schätzen. Ihr positives Feedback motiviert unser gesamtes Team, auch in Zukunft erstklassigen Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie den freundlichen und zuvorkommenden Service unseres Teams erlebt haben. Wir werden Ihre lobenden Worte gerne an unser Personal weitergeben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!