Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Katja (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel für ein Musicalwochenende in Hamburg

Das Arcotel ist ein modernes Hotel der "gehobenen Klasse", welches mit seinem durchgängigen Konzept besticht. Zum Abendessen können wir ganz in der Nähe vom Arcotel ein kleines Restaurant "Geelhaus" (Koppel 76) empfehlen. Frisch zubereitetes, sehr leckeres Essen und freundliches Personal.

• Gut
  • Die Doppelzimmer sich ausreichend groß und in den durchgängigen Farben des Hotels gehalten. Es stehen ein Schreibtisch, ein großes Doppelbett, ein Sessel, ein Schrank mit Safe sowie Kleiderbügel zur Verfügung. Im Bad gibt es eine Wanne mit Duschvorrichtung. Außerdem gibt es im Badezimmer eine Wärmelampe sowie einen Fön.

• Gut
  • Wir hatten die Hotelübernachtung inkl. Frühstück gebucht. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und vielseitig. Von Brötchen / Brot über Wurst / Käse, Eier (gekocht und Rührei), Müsli, süßen Aufstrich, Kuchen bis hin zu frischem Obst war alles vorhanden und super lecker. Sobald man ich für einen Tisch entschieden hatte, standen auch schon frischer Kaffe und Milch bereit. Das Personal ist sehr aufmerksam und räumt nicht mehr benutzte Teller / Gläser sofort ab. Am Buffet werden fast leere Platten und Teller ständig neu befüllt, sodass man nicht den Eindruck hatte, das Essen werde knapp.... Das Cafe sowie die Bar haben wir nicht besucht, somit können wir hier auch keine Bewertung abgeben.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Check-in bzw. Check-out an der Rezeption waren in ein paar Minuten erledigt. Bei Fragen standen die Mitarbeiter gerne zur Verfügung.

• Das Hotel liegt im Stadtteil "St. Georg" in Hamburg. Ganz in der Nähe und zu Fuß in ein paar Minuten zu erreichen liegt der Hauptbahnhof, sowie viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Die Außenalster kann man bequem in ca. 5 Minuten zu Fuß erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2010
    Reisegrund:Stadt