Zentrale Lage in Nähe Hauptbahnhof und öffentlichen Verkehrsmitteln, trotzdem nachts ruhig. Sehr aufemrksames und Servie-orientiertes Personal am Empfang und bei Frühstück.
Zimmer mit Klimanlage und Tresor (ausreichende Größe auch für Laptop). Bad innenliegend mit Duschmöglichkeit in Badewanne. Föhn, Duschgel und Schampoo vorhanden. Großes Doppelbett, Schreibtisch, Sessel mit Fußablage, Fernseher. Zimmer zum Innenhof haben wir problemlos tauschen können zu Zimmer auf Rückseite.
Frühstück bot ausreichend Auswahl und war qualitativ hochwertig.
Service-orientertes, freundliches Personal am Empfang und bei Frühstück. Reinigung des Zimmers war ansprechend.
Zentral gelegen, fußläufig zum Hauptbahnhof und Anbindung an öffentlichen Nahverkehr. Steindamm Richtung Hauptbahnhof ist multi-kulti - auch hohe Polizeipräsenz sichtbar. Sehenswürdigkeiten Hamburgs gut erreichbar, einige Museen (Kunsthalle, Museum für Kunst und Gewerbe,...) auch fußläufig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dr. Claudia Link |
Liebe Claudia, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die zentrale Lage unseres Hotels und die gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr gefallen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und besonders der Service am Empfang sowie beim Frühstück für Sie herausragend waren. Auch dass Sie Ihr Zimmer problemlos wechseln konnten, freut uns sehr. Wir danken Ihnen für Ihr wertvolles Feedback und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Hamburg wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen, Ihr ARCOTEL Rubin Team