- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Super Lage und tolles Design - bestens geeignet für kurze Aufenthalte. Grosse Zimmer (601), mit genialer Aussicht, leider jedoch ein kleines und nicht an heutige Standards angepasstes Badezimmer. Kein Flatscreen und schlechte Bedienung des selbigens. Telefon unhandlich und ohne Bedienanleitung. Super Details mit österreichischem Touch! Alles in allem ein gutes Business Hotel für kurze Aufenhalte.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Bastian |
Sehr geehrter Bastian, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem zentral gelegenen ARCOTEL Velvet Berlin. Es freut uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Schön zu lesen, dass wir Sie mit unserem Hotel-Design, mit der Größe Ihres Zimmers und der Aussicht von der 6. Etage überzeugen konnten. Unsere Zimmer sind im gesamten Haus mit Flatscreen TV ausgestattet, jedoch geben wir Ihre Anregung bezüglich der Größe der TV-Geräte gern an unser Management weiter um auch in Zukunft den Gästekomfort zu entsprechen. Des Weiteren würden wir uns freuen Sie bald wieder in unserem ARCOTEL Velvet Berlin begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr ARCOTEL Velvet Berlin Team