Das Hotel selbst macht einen etwas älteren aber gepflegten Eindruck. Ist wohl eher für einen Stadttrip oder Business Aufenthalt geeignet. Alles in allem ist es rundherum ein solides Hotel.
Die Zimmer sind Sauber und gepflegt Teilverglasung bei der Badewanne etwas undicht daher eine leichte Überschwemmung. Bett ist sehr angehnem zum schlafen. Tee und Kaffee ist im Zimmer vorhanden.
Das Essen war ausreichend, vielfältig und sehr gut.
Das Personal ist Hilfsbereit und ausreichend vorhanden. Derzeit scheint man auf Hilfskräfte als Kellner zurück zugreifen was hier und da kleine Ärgernisse mit sich bringt (Bestellung falsch oder vergessen - beides leider passiert)
Standort des Hotels ist in Ordnung und man hat allerlei öffentliche Verkehrsmittel vor der Tür. Durch den stark befahrenen Gürtel Zeitweise etwas laut
- Geschäftsreise
Ich habe davon nichts genutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Marius |
Lieber Marius, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Aufenthalt in Wien für das Arcotel Wimberger entschieden haben, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Aufenthalt und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute Daniela Schwarz Guest Relations ARCOTEL Wimberger