Monika (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Gebuchte Zimmer bei Anreise nicht verfügbar!

Das Hotel liegt in Vaterstetten - Ortsteil Weißenfeld. Der Gesamteindruck des Hotels ist ordentlich, W-LAN im Preis inkludiert. Leider bekommt man in diesem Hotel nicht die gebuchte Zimmerkategorie. Familienzimmer trotz buchbar nur für Familien ab 2 Kindern verfügbar. Hotel mit einem Kind also nicht empfehlenswert.

• Die Zimmer sind grundsätzlich in gutem Zustand. TV, Balkon, Telefon und Minibar vorhanden. Bad sehr klein. Das Doppelzimmer ist mit Kind nur bedingt zu empfehlen, da sehr klein.

• Gut
  • Das Hotel wird als Garni geführt - das Frühstück war sehr reichhaltig.

• Sehr schlecht
  • Das Personal war freundlich, jedoch der Umgang mit Beschwerden war unterdurchschnittlich schlecht. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht - bekommen haben wir ein Doppelbettzimmer mit Gitterbett. Auf Nachfrage unsererseits hieß es, es sei kein Familienzimmer mehr verfügbar. Die Beschwerde werde jedoch weitergeleitet. Bei der Abreise musste der volle Reisepreis bezahlt werden, die Beschwerde unsererseits war nicht bekannt. Sie wurde jedoch wieder weitergeleitet. Ein Anruf nach Rückkehr in die Heimat erfolgte zwar, die versprochene Entschädigung blieb jedoch aus. Es wurde uns wieder versichert, dass unsere Beschwerde weitergeleitet werde...

• Das Hotel punktet vor allem durch seine Nähe zur Messe München. Shopping und Nightlife Fehlanzeige.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im August 2014
    Vorname:Monika

Hallo Monika, schade, dass Sie sich mit Ihrer Familie bei uns nicht wohl gefühlt haben. Natürlich stehen unsere Familienzimmer auch Familien mit 1 Kind zur Verfügung, nur leider waren diese bereits belegt. Unsere Doppelzimmer mit Balkon und herrlichen Blick in den Garten sind ausreichend geräumig, so dass obwohl ein Babygitterbett aufgestellt ist, genügend Bewegungsfreiheit bleibt. Leider haben Sie unsere Einladung an die Bar ausgeschlagen. Bei einem Aufenthalt von 2 Nächten für 3 Personen für gesamt 99,00€ in unseren 4**** Hotel ist ein Entgegenkommen preislicher Natur, nicht mehr möglich! Sorry. Dennoch hoffe, ich Sie wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Katja Faltermeier