- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wieder waren wir zur Familienfeier in Zorneding und haben zur Übernachtung das Arcus Hotel gewählt. Hier kann man einfach zu jeder Zeit, auch nachts noch einen Wein oder sonstiges bekommen, wo gibt's das schon. Selbst Ein kleiner Snack ist nach 0:00 Uhr noch möglich. Ein deutlicher Pluspunkt für da Hotel. Das Frühstück ist auch eigentlich 5 Sterne wert. Es bleibt kein Wunsch offen. Das Personal zum Frühstück ist familiär und nicht steif, wie in vielem heutigen Hotels. Wir werden immer wieder kommen. Würde es noch eine S Bahn geben, wäre es perfekt Leider müssen wir 2 km mit dem Auto zur S - Bahn nach Vaterstetten fahren und das Auto dort stehen lassen, um mit der S- Bahn nach München zu fahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2015 |
Vorname: | Angela |
Liebe Angela, wir freuen uns sehr, dass Sie sich wieder für unserer Arcus Hotel während Ihres Kurztrips in den Münchner Osten, entschieden haben und Sie sich die Zeit nehmen, uns zu bewerten. Ich freue mich sehr, Sie zwischenzeitlich zu unseren treuen Gästen zählen zu können und dafür danke ich Ihnen und Ihrer Familie. Bis zum nächsten Mal, sonnige Grüße Katja Faltermeier und das Arcus Team