- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider war meine reservierung für ein anderes hotel ausgefallen und musste ich hierhin. Bessere hotels gab es leider wegen einer messe nicht mehr. Obwohl das hotel 4 sterne hat, war ich ziemlich enttäuscht. Normalerweise sollte ein 4 sterne haus möglichkeiten haben um sport zu treiben und eine gute wlanverbindung haben. Beides gab es hier nicht. Das wlan gibt es aber im 2. Stock ist der empfang so schlecht das es sich eigentlich nicht lohnt sich ein zu loggen.
Naja schon in den jahren gekommen. Die fernbedienung für den fernseher ist wirklich schlimm. Es gibt keine tasten um von zbsp sender 1 zu 20 zu gehen. Man muss sie alle durchgehen bis man bei 20 ist.
Relativ nah an riem aber sonst nicht viel zu erleben.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Bjorn |
Sehr geehrter Björn, ich bin sehr traurig von Ihnen zu hören, dass Sie sich nicht wohl bei uns fühlten. Ich entschuldige mich sehr bei Ihnen, dass wir Ihren Ansprüchen nicht gerecht werden konnten. Wir sind stets bemüht, unseren Service und unsere Qualität, gerade hinsichtlich der Ausstattung der Zimmer und der öffentlichen Bereiche, auf den aktuellen Anforderungen eines 4**** Hotels zu halten. So haben wir im Jahre 2014 gerade die Zimmerbäder, den Bodenbelag sowie die Wandgestaltung der Zimmer, die Fernseher, die Betten sowie den kompletten Bar- und Frühstücksbereich erneuert bzw. neu gestaltet. Im Frühjahr diesen Jahres bekam das Treppenhaus eine Verjüngungskur. Die restlichen öffentlichen Bereich werden kontinuierlich durch unseren Hausmeister in Schuss gehalten. Vielleicht können wir Sie beim nächsten Besuch, den Sie gleich bei uns direkt buchen, davon überzeugen, dass wir als familiengeführtes Hotel sehr wohl sehr guten Service und Ausstattung zu bieten haben. Schöne Grüße Katja Faltermeier