Carole (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • März 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Einfach top für eine Klassenfahrt!

Bei unserer Klassenfahrt mit 15-Jährigen haben wir 2 Nächte im Hotel verbracht. Die Schüler haben sich sehr gefreut und waren begeistert. Die einigen, die sich gefürchtet haben, sich eingeschlossen zu fühlen haben die Meinung geändert oder mit offener Tür geschlafen. Freundliche und problemlose Abwicklung und Empfang, da es um eine größere Gruppe ging. Toll ist die Möglichkeit für eine Gruppe sich selber zu versorgen. Alles gibt es in der Nähe: Frühstuck, Essen, Straßenbahn, Innenstadt, Restaurants... nur 30 min. vom Bahnhof entfernt. Die bestens ausgestattete Küche und "Wohnzimmer" ermöglichen unter uns zu sein und einen netten Abend zu verbringen. Geräumige, sehr saubere "Astronautenkapseln". Das Qualität-Preis-Verhältnis finden wir korrekt, da wir unsere eigenen Räume genießen, organisatorisch und zeitlich frei sind: besser als in einer Jugendherberge. Badetuch und Föhn sind zur Verfügung. Ich empfehle es für Schülergruppen als Überraschung. Unseren Schülern wurde zuvor nichts verraten; umso schön die Erfahrung und das Ereignis. Danke Vielmals Herrn R. ;-)

• sehr gut geschlafen, sauber und geräumiger als man denkt.

• Alles vor der Tür zum genießen oder zum Einkaufen. Über die Straße ein Rewe, bei dem ich als Französin die besten Croissants Deutschlands gegessen habe.

• Freundlich und hilfsbereit

• 2 Nächte