Für einen Abenteuerurlaub absolut in Ordnung. Für den Preis und die 3* kann man natürlich keinen Luxus erwarten. Das Bett war allerdings eher unbequem weil sehr hart und klein. Ansonsten war das Zimmer sauber und mit Naturmaterialien ausgestattet
Sauber, relativ geräumig bis auf das Bad, schön mit Balkon und dem Rauschen des Flusses.
Auswahl am Frühstücksbuffet ist ausreichend, wenn auch nicht allzu rießig. Das Mittag-/ Abendessen wird separat gezahlt. Dort gibt es verschiedene Optionen je nachdem in welchem Restaurant man isst. Für jeden Geschmack etwas dabei
Zuvorkommend und freundlich
Schön mitten in den Bergen gelegen
Natürlich waren wir wegen der Action dort, was dementsprechend das wichtigste war. Die Touren waren sehr sehr gut. Lustige und erfahrene Führer, die einem auch die Angst genommen haben z.B. beim Abseilen beim Canyoning. Wir hatten die Rafting Tour für Einsteiger. Da würden wir beim nächsten mal die fortgeschrittenene Tour wählen, da es doch eher lasch war, aber dennoch spaßig. Canyoning war lustig und fordernd. Außerdem hat mein Mann noch die Mega Swing ausprobiert, was ihm extrem viel Freude bereitet hat
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Jasmin |
Vielen Dank für deine Bewertung und das Teilen deiner Erfahrung. Es freut uns sehr, dass ihr euren Action-Urlaub bei uns genossen habt. Vielleicht dürfen wir euch ja bald mal wieder für eine unserer Fortgeschrittenen Touren begrüßen. Hier erfahrt ihr sicherlich nochmal mehr Action und Adrenalin-rauschen ;-) Sportliche Grüße aus der AREA 47 Katharina & Team