Karl (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Januar 2014 • 2 Wochen • Strand
Wahrscheinlich nie wieder!

Zimmer und Sauberkeit in Ordnung. Das Bad verfügt über eine Wanne, aber beim Duschen setzt man das Bad unter Wasser. WiFi auch im Zimmer gut nutzbar. War im Teil Evergreen untergebracht und hatte Poolblick. Leider befindet sich eine riesen Baustelle an der Seite des großen Pools. Das scheppern von Blech usw. den ganzen Tag ist schon sehr störend. Auch in Zukunft ist das Pool durch den Bau lange teilweise im Schatten. Ich hatte nur Frühstück, welches soweit in Ordnung war. Das Wetter war durchwegs schön und mit der Thai.Sim-Karte ist man gut erreichbar und die Kosten sind überschaubar. Das Hotel ist zu teuer. Für den Preis kann man sich in Thailand mehr erwarten. Bei der Baustellenbelästigung, wäre ein Kostenabstrich angebracht.

• Gut
  • Zimmer in Ordnung, war im 6. Stock und hatte Poolblick. Wasserkocher vorhanden, es wird täglich Kaffe und Tee für 2 Personen nachgefüllt. 2 Flaschen Wasser täglich gratis. Großer Kühlschrank mit Inhalt vorhanden. Bad wie schon geschrieben für duschen nicht sehr geeignet.

• Ich hatte nur Frühstück und einige Getränke an der Poolbar.

• Sehr schlecht
  • Freundlichkeit des Personals gut, aber es mangelt anscheinend am Management. Am Pool an keinen Morgen frische Handtücher. Spitzenwert war erst um 10,15 h neue Tücher welche fallweise sehr zerrissen ( Lumpen ) waren. Meine Kreditkarte ( Gold ) wurde schon vor Antritt meiner Reise vom Hotel geprüft und auch beim Einchecken vorgelegt und trotzdem Mahnbrief ( unter der Tür durchgeschoben ) 2 Tage vor Abreise. Es wurde die sofortige Bezahlung gefordert. Wiederwillig habe ich dann am nächsten Tag am Abend bezahlt. Ich verreise oft und bin schon sehr viel in der Welt herumgekommen, aber so wurde ich noch nie behandelt.

• Gut
  • Der größte Vorteil des Hotels ist die Lage. Man ist mitten im Geschehen und alles ist gut erreichbar. Rund ums Hotel gibt es jede Menge Essgelegenheiten und Shoppingmöglichkeiten. Die 10 BTH - Busse sind leicht erreichbar.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Januar 2014