- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die im Jahr 2007 eröffnete Anlage liegt am Ende des Jachthafens und ist von daher schon etwas Besonderes. Wir hatten eine Ferienwohnung im Erdgeschoss und waren sehr angenehm überrascht was Größe und Sauberkeit betraf. Die Putzfrau kam täglich und wechselte sogar Handtücher und Bettwäsche. Vor der Anlage befindet sich eine große Rasenfläche mit Palmen und Liegestühlen und ein hoteleigener Strand ( war in der 1. Maiwoche noch nicht ganz hergerichtet ). Der Pool lt. Katalog ist nicht vorhanden, das Hallenbad wird erst 2008 gebaut. Als Entschädigung erhielten wir tägl. Frühstücksbuffet. Der kleine Ort ist 500m entfernt mit allen Einkaufsmöglichkeiten und kl. Stränden. Das einzigartige Flair von der Terrasse vor dem Zimmer den tollen Jachten zuzusehen war toll. Auch der kleine Ort Santo Stefano war sehr beschaulich . San Remo ist 7 km entfernt, und Imperia in der anderen Richtung ebenfalls 7 km. Imperia lohnt sich zum shoppen und zum Cappuccino trinken in einem Straßencafe. Uns hat es hier sehr gut gefallen. Wir kommen wieder im Oktober.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut