Monika (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Schlechter Service, kein Gourmet-Erlebnis

Das Hotel ist sauber und gepflegt, jedoch ziemlich abgelegen. Das Personal ist leider sehr unqualifiziert und wenig Service-orientiert.

• Wir hatten zwei Superior Zimmer mit Meeresblick und die waren wirklich schön. Es gibt jedoch noch viele andere Zimmer, die weniger konfortabel sind und die auf den Innenhof schauen.

• Schlecht
  • Bei der Küche merkt man, dass sich der Koch Mühe gibt, aus wenig - viel zu machen. Die Qualität ist jedoch schlecht, was man auch sehr gut beim Frühstückbuffet an Wurst, Käse und Früchten erkennen kann. Als Brotauswahl gab es nur Baguette und Toastbrot. Das Personal scheint außerdem unterbesetzt zu sein, denn man muss beim Abendessen eine gefühlte Ewigkeit warten, bis man etwas serviert bekommt. Meistens hatten wir, bis endlich die Vorspeise kam, schon den gesamten Brotkorb aufgegessen. Einmal wurde ein Fisch in Plastik verpackt serviert, was ich angesichts des Plastikproblems in unseren Meeren als sehr befremdlich empfand!

• Schlecht
  • Der Service ist leider schlecht. Angefangen bei der Rezeption, die generell keine guten Infos, Tipps oder Auskunft geben kann. Wir hatten ein Kleid im Schrank hängengelassen, und die Bitte dieses mit der Post nachzuschicken, wurde abgelehnt!!! Das Kleid hat das Hotel behalten. So etwas habe ich zuvor noch nirgendwo anderst erlebt! Auch der Service an der Strandbar ist eine Katastrophe. Die junge Angestellte dort ist sehr unwillig und unsympathisch und man muss sich glücklich schätzen kann, wenn man dort beachtet und bedient wird.

• Leider ist das Hotel etwas abgelegen, es gibt am Abend kein Unterhaltungsprogramm, auch in der Umgebung gibt es keine Bars oder Geschäfte wo man noch ein wenig flanieren und den Abend genießen könnte. Ab 22:00 ist es rundherum dunkel und ruhig. Ideal aber für Senioren.

• Sehr schlecht

Freizeitangebote gibt es so gut wie keine, aber man kann sich gegen Gebühr alte, reperaturbedürftige Fahrräder ausleihen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2019