Gabriele (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Hotel zum Wohlfühlen

Ein tolles Hotel, das sich selbst Budgethotel nennt, aber in allen Belangen besser als so manches 4* Hotel ist. Schöne saubere Zimmer, extrem freundliches Personal, sehr gutes Essen, direkt im Ort an der Talstation der Gondelbahn. Einzig ein Balkon würde es zum perfekten Hotel machen!

• Gut
  • Neue und sehr ansprechende Zimmer, wir hatten ein Familienzimmer. Geschlafen haben wir sehr gut in Boxspringbetten. Es gibt einen eigenen Sportgeräte-/Kofferabstellraum vor jedem Zimmer. Ein Balkon hat uns ein wenig gefehlt aber das wussten wir ja schon bei der Buchung. Die Fenster konnten nur gekippt werden, was bei Hitzewelle sicher ein großer Nachteil ist.

• Es gab jeden Tag in der Früh und am Abend ein großes und sehr gutes Buffet, wir haben um diesen Preis noch nie so gut gegessen.

• Bei Fragen war das Personal sehr zuvorkommend, Beschwerden hatten wir keine.

• Sehr gute Lage im Tröpolach direkt am Milleniumsexpress, den man täglich gratis benutzen konnte.

Die Sauna konnte wegen Corona nur gegen Voranmeldung benutzt werden, was aber meistens relativ spontan möglich war. Es gibt zwei Tischtennistische, eine Kletter- und eine Boulderwand, zwei oder drei Billardtische und eine großes Kinderspielzimmer. Pool gibt es keines, was uns aber nicht fehlte.

Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Vorname:Gabriele