Tolles Hotel für alle, die Berge und Sport mögen - sehr gutes Essen, freundliches und hilfsbereites Personal, moderne Zimmer.
Vorraum für "Sportgeräte", Sportkleidung.... sowohl im Winter als auch im Sommer sehr praktisch - allerdings durch die Glaswand auch sehr hellhörig - wenn die Zimmertür zum Vorraum nicht geschlossen ist, hört man jedes Wort. Einrichtung der Zimmer für unseren Geschmack sehr schön - klar und modern.
Frühstück und Abendessen sehr, sehr gut - abends besonders die Nudel-Variationen zu empfehlen. Auch für Kinder stand immer ein extra Essen bereit. Wer hier nichts gefunden hat,.....es war immer für jeden Geschmack etwas dabei.
immer freundlich - immer hilfsbereit
Hotel liegt direkt an der Bergbahn - von dort tolle Mountainbike- oder Wander-/Bergsteig-Touren. Tennis und Golf in der Nähe. Badesee mit dem Auto schnell erreichbar
Mountainbikes - E-Bikes konnte man um die Ecke ausleihen, Hotel liegt direkt an der Bergbahn - von hier können viele Wander-, Bergsteig-, Mountainbike-Touren gestartet werden. Sommerrodelbahn und Kletterwald sozusagen vor der Haustür. Badesee kann in wenigen Minuten mit dem Auto erreicht werden. Golf und Tennis in der Nähe - eigentlich fehlt nur ein Pool im Hotel ;))....
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, vielen Dank dass Ihr Euch das FRANZ ferdinand für Euren Urlaub ausgesucht habt, es freut uns sehr dass es Euch bei uns so gut gefallen und geschmeckt hat - hoffentlich sehen wir uns nächstes Jahr wieder, wir freuen uns darauf! Liebe Grüße aus Kärnten, Philipp Meister - Hoteldirektor