Es ist ein sehr sauberes Hotel , ein wenig am Stadtrand von Medulin gelegen aber sowohl der Strand, Geschäfte und Lokale sind fußläufig sehr gut und nach wenigen Minuten zu erreichen. Das Personal ist durchweg sehr aufmerksam und freundlich, auf die Sauberkeit in JEDEM Bereich des Hotels wird penibel geachtet , das von uns gebuchte DZ mit seitlichem Meerblick zum Pool hin war gross und picobello in Schuss. Covid 19 wird hier auch ernst genommen, Maskenpflicht im Haus und überall die Möglichkeit sich die Hände zu desinfizieren! Die Zimmer zum Pool / Meer haben Balkon , die auf der anderen Seite zum PP und Strasse hin nicht, nur die im 4. Stock , da gibt es aber zu der Seite hin nur 14 Zimmer . Wir sind nicht anspruchsvoll aber von der HP ist abzuraten, das Essen abends ist einfach ein Trauerspiel, ständig wiederholen, alles was an Fleisch da war wird totgebraten und somit sautrocken, das Frühstück ist Klasse . Wir kommen sicher wieder aber ohne HP. Das WLAN in den Zimmern , zumindest in unserem 227 , war hervorragend stabil und schnell . Im Zimmer gab es einen kleinen, gut funktionierenden Kühlschrank . Am Strand angekommen , nach max 5 Gehminuten hat man links und rechts diverse Möglichkeiten zum essen , trinken und stoppen. Das 1. Restaurant, Octupus , war eine Katastrophe aber testet selbst. Parkplätze kostenlos am Hotel genug vorhanden , die Zimmer waren nicht hellhörig , die Betten sehr bequem und überhaupt war es zu unserer Zeit sehr ruhig im Hotel . Der Salzwasserpool ist ein Traum , morgens um 8 werden halt schon 40 - 60 % der Liegen Mallemässig mit Handtüchern belegt obwohl es verboten ist wird es leider nicht unterbunden . Ins Meer kommt man über den kleinen Kiesstrand links oder über diverse Treppen sehr leicht rein , selbst ich als gehbehindeter . Duschen kann man am Hotelstrand Park Plaza Belvedere am Strand links Mitbenutzung, Umkleiden sind auch vorhanden und Toiletten sind am Strandrestaurant vom Belvedere ( sehr lecker ) vorhanden !
LCD Fernseher, Klimaanlage und Kühlschrank, WLAN
Frühstück super , Abendessen zwar incl. Getränke wie auch Bier und Wein bei HP aber wir empfanden es als Katastrophe. In 3 Wochen nur 2 x Cevapcici oder überhaupt typisch Kroatisch - Jugoslawisch und trotz einiger Kinder nicht einmal Pommes am Abend , also wir raten von HP ab !
Am Pool gibt es Strandtücher kostenlos Fragen wurden gut und prompt beantwortet
Ausflugsziel in der Nähe sind z.B . Pula und u.a. sein römisches Amphitheater , der Nationalpark Brijuni , einen Rundflug vom kleinen Aerodrom Medulin aus haben wir auch gemacht ca. 100 € pro Person, 45 Minuten und geht bis Rovinji. Gibts auch als 15 Minuten für 33 € aber halt nicht so weit
Am Pool ab und zu Aquagym
Dauer: | 3 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Werner |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihre Eindrücke und Erlebnisse in unserem Hotel über HolidayCheck zu teilen. Es war uns eine Freude zu lesen, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns genossen haben und sehr zufrieden waren. Schön, dass Ihre Erwartungen erfüllt worden sind und Sie mit schönen Urlaubserinnerungen nach Hause gefahren sind. Schade jedoch, dass das gastronomische Angebot nicht überzeugen konnte. Wir sind sehr bemüht, alle Bedürfnisse und Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen, was bei einer großen Anzahl von Gästen und somit Essensgewohnheiten nicht immer ganz leicht ist. Gerne leiten wir jedoch Ihr Feedback an unseren F&B Manager weiter, denn es gibt immer Raum für Verbesserung. Besuchen Sie uns doch gerne einmal wieder. Mit freundlichen Grüßen Arena Hotel Holiday Management Team