Sauberes Hotel mit ca 200 Zimmern auf 4 Etagen, entweder mit Meerblick oder mit Parkplatzblick. Gäste vorwiegend aus Deutschland, Österreich und Italien. Gebucht war Schnäppchenangebot von Hofer, Light Ai (Vp iclusive Getränke zu den Mahlzeiten) Kostenloser Parkplatz vor dem Hotel. Handy ging gut, Wetter war anfang September gut. Zum Baden ist Medulin eher nicht geeignet, man muss ewig weit ins Wasser waten bis man zum Schwimmen kommt, eher was für Kinder. Wir sind dann hinunter zum Kap Kamenjak gefahren, da gabs herrliche Buchten mit kristallklarem Wasser, super zum Baden. Badeschuhe nicht vergessen.
Geräumiges, helles, freundliches Zimmer im 3 Stock mit Dusche Wc und Balkon mit Meerblick, hat uns gut gefallen. Klimaanlage, Sat-Tv, Telefon und Kühlschrank. Bad auch groß genug mit genügend Ablagefläche.
Großer Speisesaal, alle Mahlzeiten in Buffetform, immer reichhaltig und gut. Getränke zapfte man sich selbst an diversen Automaten. Der Restaurantchef war immer am present und hat auch immer auf Sauberkeit am Buffet geachtet.
Personal immer freundlich, sprach gut deutsch, Zimmerreinigung ok, keine Beschwerden.
Entfernung zum Strand ca. 50 meter, man geht durch einen hübschen Park mit Rasen und Bäumen, zum Ortskern von Medulin ca 500 meter mit guten Einkaufs-Unterhaltungsmöglichkeiten, nach Pula 8 km.
Den Pool haben wir nie benutzt, alle Liegen waren immer belegt. Den ganzen Tag war wohl immer Animation für Kinder und Erwachsene, auch eine Stereoanlage lief tagsüber , war nicht unser Ding. Der Strand beim Hotel ist nicht schön, sehr steinig. Weiter Richtung Ortsmitte kommt dann ein Sandstrand, sehr flach abfallend, gut geeignet für Familien. War auch immer voll. Generell muß man in Medulin weit ins Wasser laufen bis man schwimmen kann. Internet war ziemlich teuer, 3 Euro pro halbe Stunde.
| Infos zur Reise | |
|---|---|