- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren im Großen und Ganzen mit dem Hotel zufrieden. Wir waren leider am Anfang der Saison im Hotel, so dass das Publikum eher im Senioren-Bereich lag. Nach und nach kamen Familien und Freunde angereißt. Es gab jeden Abend Unterhaltungsprogramm nach dem Abendessen. Nicht weit weg, befindet sich viele zahlreiche Geschäfte und Restaurants. Für kleine Kinder ist auch ein kleines Karussellabenteuer in der Stadt zu finden. Es gibt nette Cafés am Hafen entlang, der in ca. 10 - 15 gemütlichen Gehminuten vom Hotel zu erreichen ist. Im Hotel selbst gab es jeden Tag Fisch, verschiedener Art zum Mittag- und zum Abendessen. Was uns persönlich sehr gefreut hat. Ansonsten war die Auswahl auch relativ vielfälltig. Zum Frühstück gab es wie in jedem anderen Hotel, Eier (jeglicher Art), Würstchen, Speck, Wurst- & Käseplatte, Marmelade, Joghurt, Müsli usw. Kaffee gab es nur zum Frühstück im Speiserestaurant. Gegen Bezahlung konnte man Kaffee auch an der Bar des Restaurants erhalten. Getränke wie Wein, Bier, einheimische Säfte und auch kohlenhaltige Getränke gab es zum Mittag- & Abendessen inclusive. Es gab auch eine Kinderbetreuung, die wir hin und wieder in Anspruch genommen haben, da die Kinder sehr viel gebastelt, gespielt und getanzt haben. So konnten die Kinder auch schneller Freundschaften bilden. Zum Pool ist nicht viel zu sagen, da dieser nur ein großes Becken ist, in dem Groß und Klein schwimmen können. Es wird auch morgens Wassergymnastic angeboten. Zum Kauf von Zigaretten, kl. Souveniers, Zeitung, Bücher, Briefmarken etc. ist ein kleines Geschäft im Rezeptionsbereich vorhanden.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht