Wir hatten all inclusive gebucht- es war aber nur Vollpension, was heisst- Getränke nur zu den Mahlzeiten! Es waren viele Familien und ältere Personen! Wir waren von 23-29 Juni dort, das Wetter war zu dieser Zeit absolut spitze! Der Ort Medulin ist wirklich schön, aber dieses Hotel sieht uns nie wieder!
Die Grösse des Zimmers war echt winzig! Wir hatten noch NIE so ein kleines Zimmer! Wir fühlten uns total eingeengt! Safe gab es nur bei der Rezeption und musste man extra bezahlen! Sauberkeit war katastrophal wie oben schon beschrieben! Die Möbel sind sehr alt und der Teppichboden hatte hunderte von Flecken!
Das Essen war total eintönig und viele Fertigsachen wie Würstel, Fischstäbchen, Kartoffelpüree usw.. Die Auswahl war auch nicht gerade die Grösste! Ausserdem waren die Teller teilweise nicht mal richitg sauber! Was ich am schlimmsten fand war allerdings die Tafel beim Ausgang des Restaurants: darauf stand man dürfe kein Essen usw mit hinausnehmnen, ansonsten müsse man es bezahlen! Also konnten wir für unseren Sohn ( 1,5 Jahre nicht mal eine Banane mitnehmen) und dass bei All inclusive!!!!
Das Personal sagte nicht viel, kamen uns nicht wirklich erwünscht vor! Die Zimmerreinigung war eine einzige Katastrophe! Nach dem sogenannten täglich Putzen, war noch immer überall Staub und Dreck! Im Bad z.b. lagen die Haare unter dem Waschbecken am Boden, das WC wurde scheinbar nur mit einem nassen Tuch abgewischt und die Kommode (wo der Fernseher darauf steht) wurde die ganze Woche nicht einmal abgewischt!
Die Umgebung war wirklich schön, dass war das einzige woran nichts auszusetzen war! Der Strand war nicht weit entfernt und ideal für auch für kleine Kinder! Allerdings wird der Sandstrand leider nicht gereinigt, sprich es liegen überall Zigaretten herum und Schmutz! Man muss sich ein sauberes Plätzchen erst mal suchen, was sehr schade ist, da der Strand wirklich toll ist!
zur Animation kann ich nicht viel sagen, da wir grössenteils am Meer waren und nicht am Pool. Die Pools wurden die ganze Woche nicht einmal gereinigt bzw. abgesaugt.. im Kinderpool war jede Menge Dreck, Kalk usw... Ausserdem durft man die Sonnenschirme nicht aufspannen bei Wind! Nicht mal wenn der Wind nur ein bisschen ging sprich der Schirm nie davongeflogen wäre! Was natürlich auch ein grosser Nachteil war, wir können ja unser Kind nicht den ganzen Tag den Sonnenstrahlen aussetzen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|