- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben eigentlich ein Zimmer im Hotel Mutila gebucht, dieses heißt jetzt aber Holiday. War bei der Anreise eher beschwerlich. An der Rezeption wurde uns dann mitgeteilt, dass wir kein Zimmer bekommen, weil schon alles voll ist. Uns wurde versichert, dass wir ein Zimmer im Hotel Histria bekommen. Es wurde uns sogar der Katalog und alles gezeigt. Sehr schön. Wir sind dann dort hin gefahren und dann wurde uns mitgeteilt, dass wir falsch sind wir müssten in die Anlage Punta Verudela. Wir haben dort auch eingecheckt, aber diese Anlage ist eine Zumutung und eine Frechheit! Nach mehrmaligen Telefonaten mit unserem Reisevermittler haben wir dann wieder ausgecheckt, was sehr viel Zeit in Anspruch genommen hat! Dann sind wir wieder zurück und komischer weise haben wir dann sofort ein Zimmer bekommen?! Hat sehr viel Zeit und Nerven gekostet. Nun selbst zum Hotel. Der Pool ist viel zu klein und die Plastikliegen sind für den Preis den man dafür zahlen muss eine Zumutung. Das Zimmer war sehr sauber, aber eher klein bemessen. Ein erholsamer Urlaub war es auf keinen Fall, da man rund um die nur Musik hört. Also an Schlaf nicht zu denken! Wir hatten auch Nachbarn die schon um 6:00 Uhr in der Früh auf dem Balkon sehr heftig diskutiert haben. Die Betten waren so lala. Nicht die besten aber auch nicht die schlechtesten. Das Frühstücksbuffet war eher langweilig und wenn man eher später frühstücken möchten, dann sollte man sich vielleicht das Besteck selbst mitnehmen. Das Personal war eher mürrisch und genervt. Das Meer war zwar sauber aber die Liegeflächen waren nicht so optimal.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut