- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage an sich ist nett, das Personal ist korrekt, jedoch von Freudlichkeit spürt man nicht viel, und das gilt für jeden Angestellten, darum unsere Vermutung das dieses unterkühlte Verhalten von der Geschäftsleitung so vorgeschrieben wird. Das Essen leider hat uns sehr enttäuscht, wir verbringen unseren Urlaub nun bereits seit wirklich vielen Jahren in Istrien, aber dies war bisher was das Essen anbelangt das schlechteste Haus. Darum würde ich nur empfehlen ein Zimmer mit Frühstück zu buchen.
Wir hatten ein Familienzimmer, die Größe war ideal, das Bad war vielleicht etwas eng, aber auch ausreichend. Es war alles sauber und funktionell. Das einzige was uns störte war der Teppichboden der sich großflächig durch den Hotelbereich zieht und den man auch in den Zimmern wiederfindet. Ich finde Teppiche enorm unhygienisch.
Das Essen hat uns sehr enttäuscht. Es ist zwar alles nett und ansehlich angerichtet und bestimmt findet jeder etwas, jedoch gibt es vielfach Fertiggerichte und sehr wenig Angebot an Fisch. Die Pizza fand so großen Anklang, dass der Pizzaiolo dem Teig nicht die Zeit lies ausreichend hochzubacken, und somit war die Pizza manchmal ungenießbar, da der Teig beinahe noch roh war. Der Kaffee war ungeniesbar, nach dem ersten Tag tranken wir nur mehr Tee. Leider gab es auch bei den Mahlzeiten NIE ein Eis als Nachspeise. Eis gab es nur am Nachmittag, und das durfte man auch nur im Restaurant geniesen. Ich finde im Urlaub am Meer gehört ein Eis als Nachspeise doch ohne wenn und aber dazu, nicht???? Des weiteren fanden wir es auch unerhört, dass die "guten" Speisen ganz am Anfang des Buffets präsentiert wurden; war dies dann fertig, wurde nicht mehr nachgefüllt, sondern dieses Angebot durch ein Fertiggericht ersetzt. So z.B. gab es leckeren Fisch... sobald diese eine Platte fertig war, war es aus damit und all jene die etwas später zum Essen kamen, kamen nicht mehr in Genuss dieser Speise. So war es täglich, und mit vielen angebotenen Speisen, was echt enttäuschend war. Nichts desto trotz findet man etwas, so dass der Magen gefüllt ist, jedoch ein Genuss ist das Essen nicht. Darum würde ich dieses Haus auch nur mit Frühstück empfehlen, da es ja auch in unmittelbarer Nähe wirklich unzählige nette Restaurants gibt, welche enorm einladend wirken.
Wie eingangs erwähnt ist das Personal korret und geht auf jedes Anliegen ein, aber wer Freundlichkeit sucht wird im ganzen Haus leider nicht fündig werden.
Das Hotel ist sehr ideal gelegen, ganz nah am Strand, und auch zum Zentrum von Medulin ist es nicht weit. Man findet mehrere Ausflugsziele, am Strand gibt es diverse Freizeitangebote und am Abend kann man toll spazieren gehen und in den wirklich gemütlichen Strandbars einkehren.
Am Strand gibt es diverse Angebote gegen Bezahlung, so wie für Istrien üblich. Das Angebot im Hotel ist bescheiden; die Animateure sind nicht wirklich bemüht und sind froh, wenn sie ihre Ruhe haben, und sich für die Angebote niemand meldet. Des weiteren sprechen sie ausschließlich kroatisch, und gebrochenes Englisch. Mit Deutsch oder Italienisch kommt man nicht weiter, was für die Kinder dann doch zur Hürde wird.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Christine |