Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Waltraud (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2008 • 3-5 Tage • Strand
Gutes günstiges Hotel

Das 3*Hotel hat zwei Schwimmbecken davon 1 Kinderbecken, beide mit Meerwasser. Man kann nur Frühstück aber auch Halbpension buchen. Super hab ich die vielen Rampen überall(eingang, Richtung Strand, Restaurant, zu den Liften,...) für die Kinderwagen gefunden. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist ganz ok. Das Wetter Ende Juni war herrlich. Balkon ist auch super da man vieles raus räumen kann(Badezeug, nasse Sachen, Kinderwagen,...). Wer aber im Urlaub gerne eine Klima im Zimmer hätte dass er schlafen mag, sollte das Hotel Medulin welches gleich nebenan aber teurer ist, nehmen.

• Schlecht
  • Das Zimmer ist viel zu klein wenn man noch ein Kinderbett reinstellt aber für ein Paar ausreichend. Von Sauberkeit in den Zimmer halten sie in dem Hotel nicht viel. Wie schon erwähnt hatte ich ein Problem mit dem Badezimmer und allem drumm herum. Leider hat das Zimmer keine Klima in den Zimmern-sehr anstrengend mit Kindern(wenn sie schlafen sollen). Die Möbel waren schön und modern, der Fernseher empfängt leider nur 4 deutschsprachige Sender. Ein kleiner Kühlschrank ist auch im Zimmer was ganz praktisch ist.

• Gut
  • Die Preise sind im Restaurant ok, sie sind wir in Österreich oder Deutschland auch. Das Essen war super gut und es gab immer genug Auswahl-für jeden etwas.

• Gut
  • Vom Check-in bis zum Check-out waren wir mit der Rezeption voll zufrieden. Wir haben doch ständig unsere Zimmerschlüssel abgegeben aber das Personal an der Rezetion war immer echt freundlich. An der Rezeption und im Restaurant haben alle super deutsch gesprochen und waren alle echt hilfsbereit und freundlich. Die Zimmerreinigung muss ich ehrlich sagen hat gar nicht hingehaut. Das Bad war nicht immer sauber, gesaugt wurde nicht jeden Tag und die Handtücher wurden nur jeden 2. Tag ausgetauscht.

• Das Hotel hat eine super Lage am flachen Strand(das Meer ist auch sauber aber am Strand viel Glasscherben). Das Hotel hat genügend Parkplätze nur leider keine Schattenparkplätze.-Da heizt sich das Auto in ein paar Tagen gewaltig auf. Rund um das Hotel bekommt man alles zu kaufen was man braucht bzw vergessen hat. Es gibt kleine Kaufhäuser für Getränke und Lebensmittel, Bäcker, Cafes, Stände mit Badezeug,......

• Gut

Am Pool gab´s täglich am Nachmittag Animation was ich eher als laut und störend empfand mit der lauten Musik den ganzen Nachmittag. Mich hat auch voll gestört dass man als Hotelgast die Liegen uns Sonnenschirme am Pool zahlen mußte. 15 Kuna pro Liege bzw Schirm pro Tag. Das hatte ich echt in noch keinem Hotel-auch nicht in Kroatien. Der Strand ist echt schön und das Wasser auch. Am Strand kann man jede Menge unternehmen vom Jet-Ski fahren bis hin zu Bootsausflügen oder einfach nur faulenzen im Schatten oder auf der Luftmatratze im seichten Meer.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2008
    Vorname:Waltraud