Zdravko (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • September 2012 • 1 Woche • Strand
Holiday zum 2ten

Drei Sterne berechtigt, im Vergleich mit anderen Mittelmeerdestinationen nicht gerade billig. Gegenüber letzten Jahr mehr Kontrolle im Speisesaal was sehr gut ist weil sich nach meinen Beobachtungen in 2001 die Camper und sonstige Touristen in den Saal eingeschlichen haben um gratis zu essen und Rucksack zu füllen. Die neu eingeführte Kontrolle am Eingang finde ich gut und dringend notwendig. Im September kann es zu Wetterstörungen kommen, dann ist ein Besuch nach Pula (ca 10 km) die beste Wahl.

• Gut
  • Ich hatte ein Doppellzimmer für Alleinbenützung und es war angenehm und sauber. Etwas Trinkgeld für fleissige Putzfrau fand ich angemessen was IhrerMotivation nicht geschadet hat. Auch TV-Programm fand ich o.k.Da ich zum wiederholten male hier Urlab machte, bekam ich aufs Zimmer einen schönen Früchtekorb, fand ich aufmerksam und professionell.

• Salate, Gemüse, Dessert, Suppe gut, Fleisch zum Teil zerkocht und bessere Stücke schnell aufgegriffen. Bei Getränken gab es mehrere Hähne, wurden oefters von einer Person in Beschlag genommen das man unnötigerweise länger warten musste. Beim Bier einschenken gröstenteils unprofessionelles "viel--Schaum" Abfüllen, da könnte mal ein Kellner etwas nachhelfen.Ich hatte Vollpension somit musste ich wenig an der Bar konsumieren, merkte nur beim Kauf von Mineralwasser, dass es etwa 5-fach teurer ist als im Laden ausserhalb des Hotels. des Hotels kostet .

• Ein mehr oder weniger Selbstbedienungssystem (Buffet) das aber gut funktioniert solange ensprechendes Publikum vorhanden. Im September wurden die Russischen Gäste zunehmend, mit "grosser Rücksicht" wie überall am Mittelmehr bemerkbar. Der Chef de Service hätte da ruhig mal eingreiffen sollen. Tische , Teller u.s.w. waren immer sauber und schnell abgeräumt. l

• Gut
  • Hotel ist nicht direkt am Meer aber auch nicht zu weit, ein kleiner Spazeirgang durch Pinien Landschaft finde ich gut. Lärmbelästigung gering (Meeresseite mit Poollärm=nicht schlimm, Landesseite etwas Verkehrslärm).Allgemein ruhig und sauber , bei schlechtem Wetter findet Animation im Hoteleingang statt und ist sehr laut aber nicht bis in alle Nacht. Auf Reklamationen wird gehandelt. Rezeptionsarbeit gut, menem Bruder und mir wurden trotz der guten Belegung zwei Zimmer nebeneinander angeboten. Allgemein ist Hotel durch Kantineähnlichen Betrieb im Essaal für kürzere Auftenhalte oder Zimmer/Frühstick geeignet.

Bei der Animation waren wir nur Zuschaue. Sie wurde aber mit viel Elan und sympatisch ausgeführt, vergleichsweise in von mir besuchten Hotels amMittelmehr etwas lange, wenn die teils älteren Leute lange im mässig warmen Pool aussharren sollen. Da es ein Familienhotel ist war es im relativ kleinen Pool sehr lebhaft. Manchmal vermisste man einen Aufpasser um die fast grenzenlosse Ausgelassenheit der Jungen zu dämpfen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2012