Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Klaus (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Hotel Holiday gerne wieder

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Freundliches und nettes Personal zeichen das Hotel aus. Das Zimmer war sauber und ausreichend groß, mit Klimaanlage, die nach Rücksprache mit dem Hoteldirektor sogar im Mai zu Einsatz kam. War echt tolles Wetter und heiss. Das Bad war groß genug und ausreichend sauber.Zum Frühstücken gab es alles was man dazu braucht. Das Abendessen war vielfältig und fast alles sehr geschmacklich gut, es gab jeden Tag Fisch und Fleisch und Salate, eigentlich alles was man für ein 3sterne Hotel erwartet. Sogar die Getränke waren zu Abendessen kostenlos, so viel wie man trinken konnte. Wir hatten ein Zimmer zum Parkplatz gebucht, weil das Meerseitezimmer pro Nase 100,00 Euro mehr kosten sollte. Vor Ort konnten wir dann umbuchen in ein Zimmer mit Meerblick und Balkon für 50,00 für uns beide, das war es auch wert. Das Hotelgelände ist riesengroß und das nächste Hotel ist vielleicht 250m entfernt. Zum Meer sind es auch nur 150m. Der Poolbereich war schön und sauber. Parkplätze gab es genug. Das Preisleistungsverhältnis stimmt in diesem Hotel und wir können es beruhig weiterempfehlen. Luxus sollte man halt nicht erwarten, aber für ein Doppelzimmer mit HP und Getränke um 450,00 Euro, war das schon super

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2011