Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabine (31-35)
Verreist als Familie • August 2009 • 1 Woche • Strand
Hotel Holiday, super 3 Sterne Hotel!!!

Das Hotel ist mittelgroß (190 Zimmer) und es gibt nix zu meckern! Wir waren als Familie mit 5 jähriger Tochter da und es hat uns allen bestens gefallen. die Zimmer waren geräumig und sauber und hatten Balkon und Klimaanlage mit Fernbedienung (ein Segen, da es superwarm war!) Gebucht hatten wir Halbpension und das würden wir in diesem Hotel immer wieder machen. Morgens und abends reichhaltiges Büffet, mit mehreren warmen Gerichten zur Auswahl, viel frischem Obst, Eis, Süßspeisen und Getränkeauswahl am morgen. (Abends per bezahlung beim Kellner).Das Essen war durchweg gut, so dass wir nur 1x ausserhalb gegessen haben. Die Gäste waren recht international gemischt. Holländer, Deutsche, Kroaten usw. Es waren viele Familien mit Kindern da und erfreulicherweise fast keine PartyPeople. Alles in allem für ein 3 Sterne Hotel allererste Sahne! Wir waren Ende Juli/Anfang August da und es war knackeheiss. Bitte beschten, dass Kroatien kein Billigreiseziel ist, sondern angemessene, normale Preise hat. Das Essen ist etwas günstiger als bei uns, ansonsten ähnliche Preise. Wir sind auf Empfehlung vom Hotel in das Naturschutzgebiet am Kap gefahren (Kostet Eintritt und ist nicht mit tiefergelegenem Wagen zu empfehlen, da Buckelpisten) und wurden mit einem ziemlich leeren Traumstrand entlohnt. Unbedingt im Hotel anfragen, lohnt sich.

• Angemessene Größe, sauber und mit Superextras: -Klimanlage mit Fernbedienung -Deutsches TV ( naja, 3 Sender) -Ausgebaute Minibar als Kühlschrank nutzbar. (Ein Segen!!!) Betten sind gut, keine durchgelegenen Matratzen. Für das Kind wurde ein Sofa zum schlafen hergerichtet, keine Extragebühr. Das Badezimmer war ordentlich und sauber. Achtung, unbedingt einen Fön mitnehmen, der Hotelfön ist ein Witz. Handtücher wurden regelmäßig getauscht, wenn sie auf dem Boden lagen.

• Gut
  • Es gibt einen großen Speisesaal, der zu den Essenszeiten auch recht voll ist. Trotzdem kommt man immer gut ans Büffet ran, es gab kein gedränge. Das Essen selbst, war täglich super gemischt. Fleisch, Salat, Fisch, Gemüse, hat uns allen gut geschmeckt. Sauber war es auch.

• Hier geben wir die volle Punktzahl. Obwohl wir nur Landblick gebucht haben, bekamen wir ein Zimmer mit Meerblick. Das personal war ausnahmslos superfeundlich und Gästeorientiert. An der Rezeption wurden uns sogar geheimtipps zum baden aufgezeichnet und zum geburtstag meines Mannes hat das Hotel einen Obstkorb aufs Zimmer samt karte spendiert. Verständigung klappte auf deutsch/Englisch sehr gut. Kinderbetreuung gab es, 2 freundliche junge Frauen haben die Kinder mit Basteln und Minidisco unterhalten. Hier könnte man vielleicht noch etwas mehr tun, aber meiner Tochter hats trotzdem super gefallen.

• Gut
  • Beim Strand ist man zu Fuß in ca. 3-5 Minuten. Der Fußweg müsste nur mal unbedingt wieder gepflastert werden, äußerst uneben. Am Strand vor dem Hotel gibt es Trampolinspringen für Kinder und ein restaurant. der Strand selbst ist natürlich Kiesel und leider keine schönen. Es ist eher felsig und trotz Wasserschuhen ist es schwierig, schmerzfrei ins Wasser zu kommen. Wir haben uns einige Meter weiter gen dem nächsten Hotel gehalten, da konnte man schöner Baden und da war es auch richtig toll. In Medulin selbst (ca. 10 Gehminuten entfernt), gibt es abends ordentlich was zu gucken und für Kinder einen kleinen Vergnügungspark.Super!!!

Die Animation war im großen und ganzen eher bescheiden und unaufdringlich, aber das mochten wir so. Es gab Aquagym im Pool, Tennis, Tischtennis, Bocchia usw. Abends gab es für die Kinder Minidisco, für die Erwachsenen danach Karaoke, Livemusik oder auch mal Quiz. Lautstärke ist o.k., allerdings hatten wir auch das Glück und hatten das Zimmer etwas weiter links von der Terasse. Für die zimmer direkt dran, könnte es eher laut gewesen sein. Ganz super: In der klimatisierten Hotellobby gibt es gratis W-Lan und auch aufgestelle PC´s, diese Nutzung allerdings gegen eine geringe Gebühr. Der Pool war eher klein, aber sehr schön temperiert und sauber. Nicht zu kalt, allerdings (leider) Salzwasser. Liegestühle und Schirme kosten nix und sind ausreichend vorhanden. Auch das Kinderbecken war gepflegt und gut besucht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise