Julia (26-30)
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Nettes 3 Sterne Hotel

Gut

Unser Zimmer war sauber, modern und ruhig. Alle mit einem kleinen Balkon ausgestattet. Wir hatten Ein Zimmer mit Meerblick. Handtücher konnten kostenlos ausgeliehen werden. Wir waren im September vor Ort. Kulinarisch war das Abendbuffet ein Manko, da es sehr viel Fertigessen gab und wir das typisch kroatische Essen vermisst haben. Frühstück war in Ordnung und für jeden was dabei. Alles in allem hat das Preis Leistungsverhältnis gestimmt

• Gut
  • Zimmer waren sauber und modern Eingerichtet. Nur das Bad war etwas altmodisch aber Sauber.

• Kulinarisch war das Abendbuffet ein Manko, da es sehr viel Fertigessen gab und wir das typisch kroatische Essen vermisst haben. Frühstück war in Ordnung und für jeden was dabei.

• Gut
  • Freundliches Personal

• Gut
  • Ca. 300-400 m vom Strand entfernt, den konnte man aber gut über einen Weg durch die Grünflächen des Hotels erreichen. Zu Fuß war man sehr schnell im Zentrum von Medulin. Kostenloser Parkplatz und mit dem Auto war man schnell in Pula oder auch im Kap kamenjak

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Julia

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung abzugeben. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit unserem Hotel zufrieden waren und einen schönen Urlaub bei uns genossen haben. Dankeschön für die netten Worte, die Sie mit der HolidayCheck Community über unser Haus teilen. Ihre Kritik bezüglich des gastronomischen Angebots leiten wir gerne weiter, denn es gibt immer Raum für Verbesserung. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Arena Hotel Holiday Team