- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
+ POSITIV: • Animationsprogramm • Saubere Zimmer • Freundliches Reinigungspersonal • Sauberer Pool - NEGATIV ALLGEIMEIN: • Kein Kiosk im Hotel (nicht wie in der Beschreibung) • Getränke nur bis 23 Uhr, kein Getränkeautomat oder Kühlschrank bei der Rezeption falls nach dieser Zeit dringend Wasser (fürs Baby) benötigt wird. • Lift sehr klein Platz für max. 1 Kinderwagen (Buggy) + 2 Personen 2 Aufzuge vorhanden, wobei einer davon 4 Tage außer Betrieb war. • Personal (außer Reinigungspersonal und Animateure) grüßt die Gäste nicht. • Handtücher werden nur alle 2 Tage gewechselt (diesen Hinweis findet man statt einer Willkommenskarte am Bett) • Der barrierefreie Zugang zum Hotel war wegen Wind (ca. 40-50 km/h) versperrt und wurde nur nach dreimaliger Aufforderung geöffnet. Obwohl kein Grund bestand, diesen zu versperren (Türe schließen hätte gereicht) - NEGATIV SPEISESAAL: • Personal im Speisesaal sehr unfreundlich • Alkoholfreie Getränke ungenießbar (nur Zucker mit Farbe und wenig Kohlensäure) • Abendessen jeden Tag das selbe Buffet! Anderer Name aber immer das gleiche Essen. Suppe: 2 Suppen (Nudelsuppe und Cremesuppe), wobei die Cremesuppe bereits 45 min vor Buffetschluss aus war. Hauptspeise: Rindfleisch mit Soße, Schweinefleisch gebraten, Putenfleisch gebraten, Fisch (meistens Forelle), Reis, Salzkartoffeln, Gemüse, Nudeln mit Meeresfrüchte, Gemüsereis mit Putenfleisch. 2 Soßen (1 hell + 1 dunkel) Nachspeise: Verschiedene Puddingcremeschnitten (diese wechselten jeden Tag) Zur Qualität: am 1. Tag einigermaßen OK, am 2. Tag hatte das Schweinfleisch einen komischen Geschmack, am 3. Tag war das Schweinfleisch nicht durch! Am 1. Abend wurden wir um 21:15 Uhr geben zu gehen und das Servicepersonal wollte unsere vollen Nachspeisenteller gleich abräumen. (Abendessen Zeiten von 19 - 21 Uhr) Als wir trotzdem sitzen blieben, wurden wir die ganze Zeit angestarrt und es wurde lautstark aufgeräumt. Es waren auch noch andere Gäste im Speisesaal, denen das Selbe wiederfuhr. Wir haben aus diesem Grund die gebuchte Halbpension nach dem 3. Tag abgebrochen! • Beim Frühstück das Selbe. Hier wurden wir schon schief angesehen, wenn wir noch um 9:45 zum Frühstück kamen. Punkt 10:00 Uhr wurde wieder lautstark weggeräumt und dann auch noch das Licht abgedreht!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut