Das Hotel Holiday ist in einem guten Zustand, alles ist immer sehr sauber! WiFi ist vorhanden, funktioniert aber nur in den rezeptionsnahen Zimmern, dem Poolbereich und natürlich der Lobby! Gästestruktur ist bunt gemischt, Italiener, Slowaken, Deutsche usw.! Es sind sehr viele junge Paare mit kleinen Kindern dort und viele ältere Menschen (65+). Wir haben das Hotel mit Halbpension gebucht! Ich habe versucht meine ehrliche Meinung widerzugeben, auch auf die Gefahr hin dass nur durch und duch positive Bewertungen als hilfreich gewertet werden! Wir hatten einen schönen Urlaub und viel Spaß, haben sogar noch eine Nacht verlängert! Man kann es im Hotel Holiday sicherlich gut aushalten, nur weiterempfehlen kann ich es leider nicht! Ansonsten wünsche ich allen dorthin Reisenden einen tollen Urlaub!
Zimmer wie schon erwähnt, ausreichend groß mit bequemen Betten! Leider sind die Zimmer wahnsinnig hellhörig, deshalb waren wir auch jeden morgen um sechs Uhr wach :/ Am letzten Abend ist ins Zimmer nebenan ein Paar gezogen, man konnte sogar hören dass sie sich im Nebenzimmer unterhalten haben. Ein KLEINER Fernseher, ein Kühlschrank und ein Fön sind im Zimmer, auch ein Safe! Das Badezimmer ist auch ausreichend groß und sauber.
Es gibt im Hotel Medulin ein Resaurant, dieses gleicht einer Kantine oder Mensa! Die Speisen werden warm gehalten und sind auch nicht sehr schön angerichtet! Die Getränke muss man sich selber holen, allerdings sind diese nicht besonders lecker! Das Essen an sich ist schon ok, wir sind immer satt geworden, schwärmen kann ich davon leider nicht! Es gibt aber immer verschiedene Fleischgerichte und ein Fischgericht, ein Nudelgericht, Kartoffeln, Gemüse und ein Salat und Nachspeisenbuffet. Frühstück war auch in Ordnung, schade war nur dass von den 3 vorhandenen Kaffeemaschinen, nur zwei in Betrieb waren (Hotel war nicht voll) und von den verbleibenden zwei immer eine Maschine funktionierte, wenn überhaupt ;) (Kaffeepulver leer, Tropfschalen voll).
Ich bin ja eigentlich der Meinung dass einem immer die Freundlichkeit zukommt die man auch ausstrahlt... aber der Service in diesem Hotel ist richtig schlecht! Vielleicht hat das Personal dort eine Order, distanziert zu sein und die Gäste nicht zu stören, ich weiß es nicht! Im Restaurant laufen sie durch die Gänge wie Gespenster, man hat das Gefühl unsichtbar zu sein. Selten hat mal wer ein Lächeln erwidert! Die Zimmermädchen waren zwar alle sehr nett, aber wirklich schön waren die Zimmer auch nach Trinkgeldgabe nicht hergerichtet! Positiv ist zu erwähnen, dass quasi jeder deutsch spricht!
Das Hotel ist etwa 5 Minuten vom öffentlichen Badestrand entfernt, dort ist eine kleine Küstenstraße mit diversen Shops, Cafés und Restaurants (unbedingt das FUN Medulin besuchen!!!! An dieser Stelle liebe Grüße an Geri). Der Strand ist überwiegend Kies, aber in etwa gegenüber vom Fun Medulin ist auch ein Sandstrand, dort ist das Wasser aber sehr flach! In Medulin ist ein Nachtclub, ein Vergnügungspark und viele Stände wo man Olivenöl und Honig etc. kaufen kann (wie in allen Touri-Orten sind die Preise etwas unverschämt)
Der Pool ist schön und sauber, wenn das Hotel jedoch voll belegt ist wird es wohl ein bisschen eng werden. Wir haben das Meer dem Pool vorgezogen und waren deshalb nur einen Nachmittag am Pool!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Nadine |