- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Super drei Sterne Hotel! Empfehlen es gerne weiter! Das Zimmer war sauber (wir desinfizieren aber in allen Hotels nochmals selbst das Bad, Türklinken etc), ausreichend groß, einen Safe gab es nur unten an der Rezeption und hat nochmals extra gekostet, ein kleiner Fernseher mit ein paar deutschen Programmen war vorhanden und auch die Klimaanlage hat prima funktioniert. Von unserem Balkon aus hatten wir einen sehr schönen Blick auf das Meer. Das Essen war gut, uns hat es täglich besser geschmeckt. Vorsicht bei "All inclusive". Schaut euch die Buchung genau an! Wir gingen davon aus, dass wir rund um die Uhr Zugang zu Getränken haben...aber da es sich um ein "All inclusive light" handelte, gab es nur zum Frühstück, zum Mittagessen, zum Kaffee und zum Abendessen Getränke. Hatten wir zwischendurch Durst, mussten wir die Getränke an der Bar bezahlen...wir haben uns dann bei einem Laden ganz in der Nähe eingedeckt. Was uns ein bißchen seltsam vorkam: Das Mittagessen und das Abendessen wurde ausgegeben! An der Theke wurde Personal "abgestellt", welches den Gästen geschöpft hat....(Kantinenfeeling lässt grüßen). Der Strand war ok. Es gab einen Sandstrand, Betonliegeflächen und Gras. Der Meerwasser-Pool ist zwar klein, aber scheinbar auch sauber, wir hatten immer Liegen und waren daher fast nie am Strand! Sonnenschirme waren auch genügend da! Familien und älteres Publikum scheinen mir in dem Hotel auch gern gesehen zu sein. Ansonsten scheint mir das Hotel auch recht behindertengerecht zu sein. Rampen, Aufzüge etc sind vorhanden. Der Weg vom Hotel zum Strand wird aber gerade erst neu gemacht - da gab es eine kleine Baustelle....Wir wollten für kleines Geld möglichst viel - und haben das auch bekommen! Ein tolles 3-Sterne-Hotel zum Relaxen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut