Herbert (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2010 • 3-5 Tage • Strand
Super 3 Sterne Hotel, toller Urlaub

Das Hotel ist im großen und ganzen in einem sehr guten Zustand für 3 Sterne, wenn wir ehrlich sind haben wir uns für 3 Sterne weniger erwartet . Auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt. Wir hatten all inklusiv gebucht bei booking.com für 2 Pers.646 € für 5 Tage also ein Schnäpchen würde ich sagen allerdings wurde uns im Hotel mitgeteilt das Getränke nur bei den Essenszeiten dabei sind ausserhalb musste man dafür bezahlen was aber für uns nicht allzu schlimm war da wir unsere Zeit nich immer im Hotel verbracht haben. Tippsauf jedenfall Badeschuhe nicht vergessen :-) nach Pula fahren , und nicht vergessen in Kroatien gilt 0 Promille was ich gehört habe sind die da recht streng!

• Gut
  • Das Zimmer war eher nicht so groß aber ausreichend, Badezimmer klein, Möbel waren im guten Zustand man könnte schon sagen modern, Kühlschrank, Klimaanlage,TV wir hatten ein Zimmer mit Balkon im 4 Stock Zimmer 419 richtung Hoteleingang alle anderen Zimmer vom 1-3 Stock hatten keinen Balkon auf dieser Seite

• Das Essen wahr sehr lecker und reichhaltig für jeden geschmack immer etwas dabei, zum Frühstück gab es immer mind vier verschiedene Wurstsorten Käse , Rührei, Spiegelei, Würstchen, Marmelade, Gemüse, Obst , Kuchen drei verschiedene Gebäck zwei verschiedene Brotsorten usw.... Getränke waren dabei! Mittags: Nudeln, Fisch, Huhn, Schnitzl, Faschiertes, Gemüse, Salat... das einzige was nicht so gut war es gab fast immer die selbe Suppe, was mich persönlich nicht gestört hat da ich da kein liebhaber bin. Wenn ein Gast am Buffet gepatzt hat wurde sofort sauber gemacht. Getränke waren dabei! Nachmittagssnack: Kuchen und Kaffee Abendessen: wieder jedemenge .... Getränke waren dabei! uns hats geschmeckt

• Personal: sehr freundlich Rezeption: wurde etwas deutsch gesprochen Die Zimmerreiningung erfolgte täglich, Handtuchwechsel alle zwei tage ,Bettwäsche wurde auch neu bezogen, ,

• Lage ist super ca 250 m zum Strand, man sollte sich allerdings Schwimmschuhe kaufen Kosten ca 40-50 Kuna ca. 7 € am Strand gibt es Liegen zu Mieten 4 € pro Tag am besten kauft man sich eine Liegematte da hier nur grobe Steine sind, beim Strand entlang findet man große flache Steine wo man auch sehhr gut liegen kann, Wer gerne schnorchelt sollte auf jedefall eine Taucherbrille mit haben. Unbedingt sollte man mit dem Taxibot zur Insel Ceja fahren Kosen pro Pers. 50 Kuna hin und retour wirklich wunderschön wer das nicht macht ist selbst schuld.... Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es nicht weit vom Hotel entfernt zu Fuß sind es ungefähr 5 min. Ausflugsmöglichkeiten werden im Hotel Angeboten oder im Ort nach Pula sind es ca. 10 km Sehr zum empfehlen ist die Cafe/Bar Dona gleich beim Hotel raus ca 3 min gehzeit, eine halbe Bier 14 Kuna keine 2 € ein Wein Gespritzt 8 Kuna knapp über 1 €, der Pina Colada 40 Kuna ca 5,50 € der wahr sehr lecker das Lokal ist sehr unscheinbar nicht recht viele Gäste da es nicht direkt im Ort ist aber sehr angenehm...

Animation wurde jeden Tag nach Programm geboten, Können wir aber nicht wirklich beurteilen haben nicht teilgenommen... Wer einen Laptop hat kann auch kostenloses Wlan benutzen Pool ist nicht so groß aber ausreichend , ausreichend Liegestühle und Sonnenschirme vorhanden

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(4)