Dani und Mike (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder!

Unser Zimmer war sauber, modern und ruhig. Alle mit einem kleinen Balkon ausgestattet. Das Personal durchwegs freundlich und hilfsbereit. Wir hatten Gartenblick gebucht und ein kostenloses Upgrade auf Meerblick vor Ort erhalten. Die Handtücher für den Pool werden kostenlos bereitgestellt. Einziges Manko war das Fertigessen am Abendbuffet. Frühstück war top und für jeden was dabei. Wir sind Ende Juni gereist und waren noch vor den Ferien im Hotel. Es waren daher noch nicht viele Gäste vor Ort

• Unser Bett war recht kurz, für uns aber ausreichend da wir selbst nicht sehr groß sind ;-) Wir haben super geschlafen Das Zimmer war sauber und wurde täglich gereinigt. Die üblichen Badprodukte waren vorhanden. Toll war der kleine Wasserkocher und der Instandkaffe welcher täglich aufgefüllt wurde ohne Mehrkosten. Der Fernseher war groß

• Gut
  • Frühstück war abwechslungsreich Abendessen war leider nicht sehr gut. Vor allem Fertiggerichte. Positiv war, dass täglich eine andere Sorte Fisch frisch zubereitet wurde Hatten Halbpension, werden das nächste Mal nur Frühstück wählen

• Euros können an der Rezeption in Kuna gewechselt werden Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit

• Ca 300 Meter zum Strand (man kann zwischen Sand und Stein wählen), viele Restaurants an der Promenade Pula mit vielen Sehenswürdigkeiten nur 15 Minuten entfernt

Haben nur den Pool genutzt (Salzwasser) und der war klasse. Ausreichend Liegen vorhanden mit ausreichenden Abstand. Handtücher gibt's kostenlos. Morgens sind wir an der Strandpromenade gejoggt

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Dani und Mike

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns, von Ihren positiven Eindrücken zu lesen. Wir freuen uns, dass Sie mit mehreren Aspekten Ihres Aufenthaltes zufrieden waren, nämlich unserem freundlichen Team, unserem köstlichen Frühstück und unserer Lage am Meer. Schade aber, dass das Abendessensangebot nicht Ihren Erwartungen entsprach und werden Ihren Kommentar an den F&B-Manager weiterleiten. Wir hoffen, dass wir wieder die Gelegenheit haben werden, Sie bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Arena Hotel Holiday Team