Wir hatten ein Appartment für 4-5 Personen gebucht und unseren Hund hatten wir auch dabei. Die Appartments sind hinten in der Anlage und somit läuft man wenige Minuten zum Strand und Pool. Wir fanden es sehr kinderfreundlich auf der Anlage. Tolle Spielplätze und der neue Indoorspielplatz zur Pizzeria ist sehr praktisch. Kids können nach dem Essen rein und die Erwachsenen können den Abend ausklingen lassen. Trotz der erlaubten Hunde ist die Anlage sehr sauber. Die Pools erschicnen uns doch etwas zu kalt, deswegen ein Stern Abzug. Wenn man allerdings einige Minuten mit dem Auto fährt ist man am Sandstrand in Medulin und die Restaurants dort sind auch super. Von der Anlage nach Medulin rein fährt auch ein kleiner Zug. Leider ist der kostenpflichtig, sodass es sich nicht lohnt diesen öfter zu benutzen. Aber für die Kinder ein kleines Highlight. Das Appartment ist von der Größe her nicht zu klein. Wir waren zu fünft mit Hund und es war kein Problem. Wir konnten in einem Schlafzimmer sogar zusätzlich die Reisebetten der Kinder aufstellen (wäre nicht nötig gewsesen, da es ja 5 Schlafplätze gibt). Supermarkt und Eisdiele gibt es in der Anlage auch und eben einige Restaurants. Über das Essen dort kann ich nichts schlechtes sagen. Die Pizzeria oben zu empfehlen. Freundlicher Service und gutes Essen, auch für die Kinder. WLAN hat man auf der kompletten Anlage, kostenfrei. Für die Hunde gibt es auch viele tolle Wege wo man gut spazieren gehen kann und einen schönen Ausblick hat. Parkplätze zu den Appartments sind relativ nah an den Gebäuden und überdacht. Also auch praktisch, dass man nicht so weit laufen und sein Gepäck schleppen muss. Wir werden wieder kommen.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Franziska |